الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:14 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

رفع 40 سيارة متهالكة من شوارع القاهرة والجيزة

رفع السيارات المتهالكة من الشوارع
رفع السيارات المتهالكة من الشوارع

شنت الإدارة العامة لمرور القاهرة و تواجدها بالشوارع والميادين، مع انتشار الخدمات المرورية، ورفعت الحملات الأمنية 40 سيارة ودراجة نارية متروكة ومتهالكة من الشوارع في نهار رمضان.

وواصلت الإدارة العامة لمرور الجيزة حملاتها المرورية المكثفة لضبط كافة المخالفات المرورية ورفع السيارات، والدراجات النارية المتهالكة، والمتروكة بشوارع الجيزة.

ويأتي ذلك في اطار حرص وزارة الداخلية بالمشاركة مع الأحياء الأجهزة الأمنية وشرطة المرور، شرطة المرافق، وكافة الجهات المعنية المسئولة عن رفع السيارات المتهالكة من الشوارع.

فى سياق أخراستقبل مستشفى سوهاج الجامعي، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس، عاملا زراعيا مصابا بطلق ناري بالكتف الأيسر على إثر قيام ابن عمه بإطلاق عيار ناري عليه من سلاح كان بحوزته إثر الخلاف على حد فاصل بأرضهم الزراعية، وعلى الفور تمكنت القوات من القبض على المتهم والسلاح المستخدم في الواقعة بإرشاد المتهم.

ترجع تفاصيل المشاجرة عندما تلقى اللواء مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، بلاغا من مأمور مركز شرطة العسيرات بلاغا من بإصابة عامل زراعي بطلق ناري أثناء تواجده بأرضه الزراعية وتم نقله للمستشفى الجامعي لتلقى العلاج.