الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:54 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

«فيتوريا» يتصدر حديث الصحف البرتغالية بعد نتائجه مع منتخب مصر

فيتوريا
فيتوريا

سلطت الصحف البرتغالية، الضوء على نتائج روي فيتوريا المدير الفني للمنتخب الوطني، مع الفراعنة بعدما نجح في تحقيق العلامة الكاملة حتى الأن.

وقاد فيتوريا منتخب مصر لتحقيق الفوز على مالاوي، بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما أمس الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات بتصفيات أمم إفريقيا.

وقالت صحيفة "ريكورد" البرتغالية، إن روي فيتوريا يخطو خطوات عملاقة مع منتخب مصر بنسبة فوز 100% منذ توليه المهمة.

فيما قالت صحيفة "أبولا" البرتغالية، إن روي فيتوريا أسعد المصريين بعد الفوز على منتخب مالاوي في تصفيات أمم إفريقيا.

ويذكر أن روي فيتوريا تولى القيادة الفنية لمنتخب مصر، في يوليو الماضي لمدة 4 سنوات، وخاض حتى الأن 5 مباريات مع الفراعنة حقق الفوز خلالهم، وسجل المنتخب تحت قيادته 14 هدف ودخل مرمي المنتخب هدف وحيد.

ونجح منتخب مصر في تصدر المجموعة الرابعة في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2023 بكوت ديفوار، بعدما وصل للنقطة التاسعة متساويًا مع منتخب غينيا صاحب المركز الثاني.