الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 03:55 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

القبض على حمام ينقل المخدرات إلى السجون

حمام المخدرات
حمام المخدرات

تمكنت السلطات الكندية من القبض على أول حمام مروج للمخدرات إلى السجون خلال الساعات القليلة الماضية، مشيرة إلى أنه كان يحمل المخدرات وبعض قطع الكريستال الثمينة إلى المخدرات، وفقا لما ورد بشبكة ديلي ستار نيوز.

وكشفت السلطات الكندية، أنها عثرت على حمام حامل لحقائب مليئة بالمخدرات والكريستال إلى السجون، مشيرة إلى أن ما لفت الأنظار إليه نقله لهذه المواد الممنوعة هو ارتدائه لزي يتشابه مع السجناء، بالإضافة إلى، تشكيله إزعاجا كبيرا في السجن.

ولم تكن، المرة الأولى التي يجري بها العثور على حمام زاجل ينقل المواد الممنوعة إلى السجن، مشيرة إلى أنه انتشر ظهور الحمام المقلاع بالعتاد لمدة ثلاث أشهر في كولومبيا البريطانية.

ومن جانبه، قال رئيس مصلحة السجون الكندية، إننا لن نتهاون في هذا الأمر، ويبدو أن أحدهم قام بربط المخدرات والكريستال بهذه الطريقة ليتم دخولها إلى السجن بهذا الشكل، موضحا أنه لن يتم دخول الحمام والدواجن، حتى يتم السيطرة على الموقف، فهناك الكثير من الحيل التي تقام داخل السجن ينبغي الحذر.