الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:10 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

«ربيعة» قبل موقعة القطن الكاميروني: الجميع على قلب رجل واحد

رامي ربيعة
رامي ربيعة

تحدث رامي ربيعة، مدافع الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، عن مواجهة نظيره القطن الكاميروني، في المباراة التي تقام غدًا الجمعة، ضمن منافسات دوري أبطال إفريقيا.

ويتواجد النادي الأهلي، في المجموعة الثانية بدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، بجوار كلًا من الهلال السوداني وصن داونز الجنوب إفريقي والقطن الكاميروني.

ويحل النادي الأهلي ضيفًا غاليًا على نظيره القطن الكاميروني، في السادسة مساء غدًا الجمعة، بتوقيت القاهرة. ضمن منافسات الجولة الخامسة بدور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا، في المواجهة التي تقام بمدينة جاروا.

وقال رامي ربيعة، في المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء المرتقب: "جميع اللاعبين داخل النادي الأهلي لديهم تركيز شديد على تحقيق نتيجة إيجابية في مواجهة القطن، والجميع جاهزون من أجل تقديم كل ما لديهم لتحقيق الفوز".

واسترسل مدافع النادي الأهلي، قائلًا: "لدينا علم شديد بأن نادي القطن، سيقدم أقصى ما لديه غدًا، خاصة أنه يلعب على ملعبه ووسط جماهيره، ونحن كلاعبين استعدينا جيدا لهذه المباراة".

واختتم رامي ربيعة، تصريحاته قائلًا: "لاعبو النادي الأهلي، لديهم الرغبة في تحقيق النقاط الثلاثة، خاصة أن هذه المرحلة صعبة وتحتاج إلى تكاتف الجميع، وهم على قلب رجل واحد في هذه المرحلة".