الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:54 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

لا يغيب عن منصات التكريم ” الإمارتي على العامري ملك مجال صناعة انابيب النفط لعام ٢٠٢٢ ”

منح منتدى "أفضل قادة الأعمال للمستقبل في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا" جائزته السنوية لأفضل رجل أعمال في الشرق الاوسط وشمال افريقيا في مجال صناعة انابيب النفط لعام ٢٠٢٢ إلى الإماراتي الدكتور على العامري رئيس مجلس إدارة ومؤسس مجموعة الشموخ لخدمات صناعة أنابيب النفط.


ويذكر أن قرار منح المنتدى لجائزته السنوية للدكتور على العامري، جاء انعكاساً لفكره ورؤيته لتطوير مجموعة أعمال الشموخ لخدمات النفط، والتي استطاعت منذ نشأتها عام 2001، وعبر خطوط التصنيع المتطورة لصناعات أنابيب النفط، أن تستحوذ على ثقة كبريات الشركات النفطية العالمية، مثل أرامكو وشل وتوتال، بما عزز من سمعة الصناعة الإماراتية والعربية ككل، بالأخص أن العامري يملك رؤية في تنويع الأعمال الاقتصادية الخاصة بمجموعته، تعتمد بشكل محوري على الصناعة.


والجدير بالذكر أن العامري قد حصل على جائزة رجل الصناعة العربية لعام 2020 ، وذلك بمنتدى المستقبل للاستثمارات العربية، كما أنه عضو مجلس ادارة شركة دار الإمارات للتطوير العقاري المصرية التي تستثمر في مجموعة من المشاريع المصرية والعقارية والزراعية الكبيرة والتي يرأس مجلس ادارتها المستشار فهمي مخير و نائبه الشيخ ناصر عمر واعضاء مجلس الاداره كل من الشيخ محمد باقشير والشيخ علي العامري ، وصاحب مجموعة الشموخ المصريه التي تعمل في مختلف النشاطات والمجالات المصريه.