الأهلي يختتم تدريباته قبل مواجهة صن داونز بدوري أبطال إفريقيا

اختتم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته الجماعية مساء اليوم الجمعة، استعدادًا للمواجهة المصيرية ضد صن داونز الجنوب إفريقي، والمقرر لها الثالثة عصر غد السبت، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
وخاض المارد الأحمر تدريباته الجماعية اليوم على ملعب لوفتس المستضيف للقاء غدًا في بريتوريا، والذي بدأ بقراءة الفاتحة ومحاضرة فنية سريعة من السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق.
وحضرت وسائل الإعلام أول ربع ساعة من مران الأهلي اليوم، وفقًا للوائح الاتحاد الإفريقي واللجنة المنظمة للبطولة.
وأقيم اليوم الجمعة الاجتماعي الفني الخاص بالمباراة، والذي أسفر عن ارتداء الفريق للزي التقليدي المكون من القميص الأحمر والشورت الأبيض والجوارب الحمراء، فيما يظهر لاعبو صن داونز الجنوب إفريقي بالزي الخاص بهم المكون من القميص الأصفر والشورت الأزرق.
ويسعى الأهلي للفوز في المباراة والعودة بالثلاث نقاط، للحفاظ على فرص الصعود للدور المقبل، بعدما خسر أولى مبارياته في دور المجموعات أمام الهلال السوداني، وسقط في فخ التعادل في الجولة الثالثة أمام صن داونز بالقاهرة.