الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 02:42 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

رصاصة في الرأس.. مشاجرة تنتهي بمقتل شخص بسبب خلافات الجيرة بسوهاج

أرشيفية
أرشيفية

لقي شاب مصرعه، متأثرًا بإصابته بطلق ناري بالرأس في مشاجرة؛ بسبب خلافات الجيرة، دائرة مركز شرطة البلينا، جنوبي محافظة سوهاج، جرى نقل الجثة لمشرحة المستشفى، وضبط المتهم، وباشرت النيابة العامة التحقيقات.

تلقى اللواء محمد شرباش، مدير أمن سوهاج إخطارًا من مأمور مركز شرطة البلينا بورود إشارة من المستشفى المركزي بوصول المدعو "وائل. ص" 30 عامًا عامل ويقيم دائرة المركز البلينا جثة هامدة إثر إصابته بطلق ناري بالرأس.

انتقل إلى مكان البلاغ مأمور وضباط مركز شرطة البلينا وقيادات فرع البحث الجنائي لقطاع جنوب سوهاج، وتبين من التحريات قيام المدعو "إسلام. ث" 29 عامًا عامل ويقيم بذات الناحية بالتعدي على المجني عليه المذكور وإطلاق عيار من سلاح ناري كان بحوزته ما نتج عنه إصابته التي أودت بحياته؛ بسبب خلافات الجيرة.

وبسؤال والد المتوفى المدعو "صابر. ص" 57 عامًا عامل ويقيم بذات الناحية بمضمون ما تقدم، واتهم المذكور بالتعدي على نجله وإطلاق عيار من سلاح ناري كان بحوزته ما نتج عنه مصرعه متأثرًا بإصابته.

تمكنت مأمورية من ضباط مباحث مركز شرطة البلينا من ضبط المتهم والسلاح المستخدم في الواقعة "بندقية آلية"، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة لذات السبب.

حرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.