الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:03 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

جثة داخل غرفة النوم تكشف جريمة زوجية في الهرم

جريمة قتل - تعبيرية
جريمة قتل - تعبيرية

مفاجأة صادمة حملتها التحريات في مقتل سيدة خنقًا على يد زوجها الهارب بمنطقة الهرم غرب الجيزة.

البداية تعود إلى تلقي مأمور قسم شرطة الهرم بلاغ من إدارة شرطة النجدة باكتشاف الأهالي جثة ربة منزل داخل شقتها في ظروف غامضة.

انتقل رجال المباحث إلى محل البلاغ تحت إشراف العميد علي عبد الرحمن بالتنسيق مع فريق من الأدلة الجنائية، وقطاع الأمن العام وفرقة بماحث الهرم.

معاينة العقيد هاني الحسيني مفتش المباحث أثبتت أن الجثة لسيدة داخل غرفة النوم، وأنها تعرضت للخنق على يد زوجها الذي توارى عن الأنظار تزامنًا مع اكتشاف الجريمة.

التحريات التي أجراها الرائد أحمد عصام رئيس مباحث الهرم ومعاونه الرائد محمد سعودي كشفت عن مفاجأة.

تبين أن المتهم أجهز على زوجته في أثناء ممارسته العلاقة الحميمة فضلا عن العثور على أدوية وعقاقير مهدئة تخص الجاني.

ويعمل رجال المباحث على ضبط المتهم بنشر أكمنة ثابتة ومتحركة في الأماكن التي يتردد عليها، فضلا عن تتبع خطر سير هروبه بتفريغ كاميرات المراقبة بالمنطقة محل الجريمة.

فيما لفظ الطفل المصاب في حادث قتل شخص لأفراد أسرته بالإسكندرية أنفاسه الأخيرة داخل أحد المستشفيات، بسبب إصابته بطلق ناري على يد والده ويعد هو الضحية الثامنة التي فارقت الحياة.

وبالأمس قررت النيابة شرق الكلية بالإسكندرية حبس المتهم بقتل 7 من أفراد عائلته، خلال جلسة صلح بينهم بعد نشوب مشادة كلامية بينهم، تطورت إلى مشاجرة وقام بعدها بإطلاق الرصاص عليهم.