الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:04 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الحق مشوارك.. سيولة مرورية عالية بمحافظتي القاهرة والجيزة سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا”

سحب 2451 رخصة قيادة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني في 24 ساعة

تركيب الملصق الإلكتروني
تركيب الملصق الإلكتروني

تمكنت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، من سحب 2451 رخص قيادة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني، وتواصل الوزارة تقديم الخدمة الإلكترونية التي تمكن مالكي السيارات بكل أنواعها ذات التراخيص الجديدة من القيام بطلب تركيب ملصق إلكتروني ودفع الرسوم المطلوبة إلكترونياً من خلال موقع بوابة مرور مصر.


اقرأ أيضا: تحرير 13 ألف قضية سرقة تيار كهربائي في 24 ساعة

مع العلم أن المهلة المحددة لتركيب الملصق الإلكتروني انتهت، مارس الماضي 2021، وجارى تفعيل الملصق الإلكتروني على مخالفي تركيب الملصق، وتواصل وحدات المرور على مستوى الجمهورية، استقبالها للمواطنين التى تريد تركيب الملصق الإلكتروني، والذي يُعد خطوة هامة لتطبيق منظومة إلكترونية مرورية حديثة.


وتعلن الوحدات المرور عملها على مستوى الجمهورية حتى الساعة الثامنة مساء، تيسيرًا لإجراءات تركيب الملصق الإلكتروني فقط بالإضافة للفترة الصباحية، وحتى انتهاء المدة الموضوعة من وزارة الداخلية.

اقرأ أيضاً:القبض على المتهم بقتل شاب في مشاجرة بالمطرية

وفي سياق آخر، تمكنت الإدارة العامة للمرور من توجيه حملاتها المرورية، لتحقيق الانضباط، وتطبيق قانون ولوائح المرور على قائدي السيارات وضبط المخالفين منهم، و تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتواصل أجهزة وزارة الداخلية حملاتها لضبط المخالفات المرورية.

أثمرت جهود الحملات المرورية، خلال 24 ساعة، عن ضبط 84 ألف مخالفة مرورية متنوعة من بينها"24 ألف مخالفة تجاوز السرعة، و166 مخالفة السير دون تراخيص، و12 مخالفة موقف عشوائي، و8 مخالفات شروط التراخيص.

وجاء ذلك تنفيذا لاستراتيجية وزارة الداخلية بتكثيف الحملات المرورية على كل الطرق والميادين لتسيير الحركة المرورية وتحقيق الانضباط المروري، والحد من وقوع الحوادث على الطرق.