الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:56 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

تحرير 13 ألف قضية سرقة تيار كهربائي في 24 ساعة

سرقة تيار كهربائي
سرقة تيار كهربائي

تمكنت الإدارة العامة لشرطة الكهرباء، من تكثيف الحملات الامنية، لضبط حالات سرقة التيار الكهربائي المتنوعة، وجارى اتخاذ الإجراءات اللازمة وتولت النيابة العامة التحقيق.

اقرأ أيضا: تحرير 84 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة

أثمرت جهود الحملات، خلال 24 ساعة، عن ضبط 13 ألف قضية سرقة تيار كهربائي، اتخذت الإجراءات، وجاري مواصلة الحملات المكبرة على مستوى الجمهورية، لإحكام السيطرة الأمنية ومواجهة الجريمة بشتى صورها.

اقرأ أيضا: القبض على المتهم بقتل شاب في مشاجرة بالمطرية

وفي سياق آخر، تمكنت الإدارة العامة للمرور من توجيه حملاتها المرورية، لتحقيق الانضباط، وتطبيق قانون ولوائح المرور على قائدي السيارات وضبط المخالفين منهم، و تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتواصل أجهزة وزارة الداخلية حملاتها لضبط المخالفات المرورية.

أثمرت جهود الحملات المرورية، خلال 24 ساعة، عن ضبط 84 ألف مخالفة مرورية متنوعة من بينها"24 ألف مخالفة تجاوز السرعة، و166 مخالفة السير دون تراخيص، و12 مخالفة موقف عشوائي، و8 مخالفات شروط التراخيص.

وجاء ذلك تنفيذا لاستراتيجية وزارة الداخلية بتكثيف الحملات المرورية على كل الطرق والميادين لتسيير الحركة المرورية وتحقيق الانضباط المروري، والحد من وقوع الحوادث على الطرق.