الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:15 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

هل سيتم تعطيل الدراسة غدًا في الجيزة؟.. مصدر مسؤول يرد

تصوير: المركز الإعلامي بوزارة التربية والتعليم
تصوير: المركز الإعلامي بوزارة التربية والتعليم

ترددت أنباء خلال الساعات القليلة الماضية عن تعطيل الدراسة غدًا الخميس الموافق 16 فبراير 2023 بمحافظة الجيزة بسبب سوء الأحوال الجوية المتوقع حدوثه غدً، وهو مادعا موقع «الطريق» للتواصل مع عدة مصادر داخل مديرية التعليم بالجيزة.

أكد مصدر مسؤول داخل مديرية التعليم بالجيزة أنه لا توجد أي مؤشرات على اتخاذ قرار بتعطيل الدراسة غدًا داخل المحافظة، مشيرًا أن يوم غدًا الخميس يوم دراسي عادي ولا توجد أي نية لاتخاذ مثل هذا القرار حتى الآن.

أوضح المصدر أن هناك تنسيق مستمر بين مديريات التعليم على مستوى الجمهورية وبين الهيئة العامة للأرصاد الجوية وذلك من أجل معرفة حالة الطقس واتخاذ القرار المناسب في الوقت المناسب حفاظًا على صحة الطلبة وجميع العاملين في المنظومة التعليمية مشددًا على أن قرار تعطيل الدراسة من اختصاص المحافظ.

على صعيد متصل أعلنت وزارة التربية والتعليم تنبيهات مهمة للمديريات التعليمية بشأن سقوط الأمطار والسيول خلال فصل الشتاء وجاء من أهم هذه التنبيهات فصل التيار الكهربائي عن جميع الفصول، مع صيانة مفاتيح الكهرباء وتغيير الفيش التالفة، ومراجعة جميع وصلات الكهرباء وتغطية الأسلاك والبواطات المكشوفة.

اقرأ أيضًا:

شرط أساسي جديد للمتعاقدين في مسابقة «30 ألف معلم»