الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 03:54 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

الرئيس الفلسطيني وأبو الغيط يضعان اللمسات الأخيرة لـ مؤتمر القدس

خلال اللقاء
خلال اللقاء

التقى الرئيس الفلسطيني محمود عباس، اليوم السبت، الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، حيث بحثا الاستعدادات اللازمة لمؤتمر القدس، والذي سيعقد في القاهرة.

جرى اللقاء في مقر إقامة الرئيس الفلسطيني في القاهرة، والذي يزور البلاد لحضور مؤتمر حول القدس ـ صمود وتنمية، والمقرر بدء أعماله غدًا، وفق تصريحات لسفير فلسطين بمصر دياب اللوح.

وشددا الجانبان على أهمية منح المؤتمر زخمًا قويا، بكافة فعالياته التي ستشهد حضورا عربيا، وعالميا، بما يساعد على وصول صوت فلسطين، ويبرز الانتهاكات التي يتعرض لها الشعب على يد الاحتلال الإسرائيلي الغاشم.

كما أشار إلى ضرورة الحديث عن المخطط الإسرائيلي الذي يستهدف تهويد المدينة المقدسة، وطمس هويتها العربية.

وقال جمال رشدي، المتحدث باسم الأمين العام لجامعة الدول العربية، أن المؤتمر يأتي بعد تنسيق على مستوى رفيع خلال الأشهر الماضية، حيث يقام في إطار 3 محاور، سياسية، وقانونية، واقتصادية، ويستهدف الخروج بنتائج تلمس على أرض الواقع.

وخلال الفترة الماضية زاد الاحتلال الإسرائيلي من انتهاكاته بحق الفلسطنيين، بعد وصول اليميني المتطرف بنيامين نتنايو إلى رئاسة حكومة الاحتلال.

اقرأ أيضا| الرئيس الأمريكي يتحدث عن تهديد الصين لـ بلاده: «نحن في أقوى وضع»