الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:14 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

اتحاد الكرة: «كلاتنبرج لم يلتزم بالاتفاق وهنحاسبه بما يرضي الله».. فيديو

كلاتنبرج
كلاتنبرج

كشف محمد أبو الوفا، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري، أن مجلس إدارة الجبلاية، وصل بنسبة 90% إلى رئيس لجنة حكام جديد ومطور أجنبي، وسيتم الإعلان عنه خلال يومين أو ثلاثة على الأكثر.

وقال خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، مقدم برنامج "على مسئوليتي"، المذاع على قناة صدى البلد، مساء اليوم الأحد، إنه لم يتم التدخل في عمل كلاتنبرج رئيس لجنة الحكام السابق، وهو من اختار كل من عمل معه في اللجنة، حتى أن جمال علام، سأله عن سبب معرفته بمن اختار معهم.

اقرأ أيضًا:«البلد رايحة لكل خير».. أحمد موسى يكشف أهمية انضمام مصر لـ «بريكس»

وأوضح عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، أنه بالرغم من إتاحة كل الصلاحيات لـ كلاتنبرج، ولكنه كان كثير الغياب وحينما تم الضغط عليه للحضور غادر منصبه، مشيرا إلى أنه حسب الاتفاق بين كلاتنبرج مع حازم إمام، أنه سيكون متفرغ للجنة الحكام، ويتابع أعماله في اليونان من خلال الزوم، ولكنه فعل العكس، وكان يتابع أعماله في لجنة الحكام بالزوم وكثير السفر إلى اليونان خلال الـ 45 يوما الأخيرة.

واستطرد محمد أبو الوفا، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، أن كلاتينبرج استأذن لقضاء شهر خارج مصر لتحليل كأس العالم خلال مونديال قطر، وتم السماح له، وخصم شهر من راتبه، موضحا أن كلاتنبرج كان يتقاضى 30 ألف دولار شهريًا، وسوف نحاسبه بما يرضي الله فيما تبقى له من أموال، وسيحصل بالضبط على حقه.