الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:14 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

أوروبا تستقبل نوع جديد من الفيروسات خلال الفترة المقبلة

أنفلونزا الطيور
أنفلونزا الطيور
القاهرة

تستعد قارة أوروبا لاستقبال موجة وبائية جديدة خلال الفترة المقبلة، وذلك بعدما صدرت أنباء عبر وسائل الإعلام العالمية بموت أكثر من 100 مليون طائر خلال الفترة الماضية، ما سبب حالة من الذعر والقلق للخوف من استقبال نوع جديد من الفيروسات، وذلك وفقا لشاشة القاهرة الإخبارية، صباح الجمعة.

ووفقا لوسائل إعلام محلية، فإن أوروبا تستعد لاستقبال وباء أنفلونزا الطيور خلال الفترة المقبلة، مشيرة إلى حالة الانتشار التي تصاحب هذا الوباء، وكذلك الآثار السلبية التي ستنتج عنه، أبرزها، وفاة الطيور، ومخاوف انتقالها إلى البشر مثلما حدث في جائحة الكورونا في 2022.

وكشف التقرير المعروض عبر قناة القاهرة الإخبارية، عن انتشار جديد لفيروس كورونا في العاصمة الصينية، وكذلك ارتفاع عدد الحالات إلى 100 بعدما خفضت مستوى التأهب للإجراءات الاحترازية، مشيرا إلى عدد من الدراسات العلمية التي أكدت أن الصين تستعد لفقد مليون حالة خلال العام المقبل، نتيجة تخفيف مستوى الرعاية الصحية.

وأشار الخبراء إلى أن الصين فرضت مجموعة من الإجراءات الاحترازية على المواطنين، بعدما تفشى الوباء في عام 2019- 2021، حيث اتبعت عمليات الإغلاق الصارمة، والحجر الصحي المركزي، والاختبارات الجماعية.

اقرأ أيضا: «هيشتركوا في الخاتم».. أول رد من الحاجة سندس على زواجها من رجلين