أسعار صرف العملات الأجنبية والعربية مقابل الجنيه صباح اليوم

تباينت أسعار صرف العملات الأجنبية والعربية مقابل الجنيه، اليوم الثلاثاء، في بداية التعاملات الصباحية، ليسجل اليورو نحو 26.20 جنيه للشراء، و 26.25 للبيع، بينما وصل الجنيه الاسترليني إلى 30.06 جنيه للشراء، و 30.13 في البنك المركزي.
سعر الدولار اليوم
وصل سعر صرف الدولار، مقابل الجنيه اليوم الثلاثاء، إلى 24.69 جنيه للشراء، و 24.74 للبيع في بداية التعاملات الصباحية في البنك المركزي.
سعر اليورو اليوم
بلغ سعر صرف اليورو، مقابل الجنيه اليوم الثلاثاء، نحو 26.20 جنيه للشراء، و 26.25 للبيع، في بداية التعاملات الصباحية في البنك المركزي.
سعر الجنيه الاسترليني اليوم
وصل سعر الجنيه الاسترليني مقابل الجنيه اليوم الثلاثاء، 30.06 جنيه للشراء، و 30.13 للبيع في بداية التعاملات الصباحية في البنك المركزي.
سعر الريال السعودي اليوم
شهد سعر صرف الريال السعودي اليوم الثلاثاء، نحو 6.56 جنيه للشراء، و 6.57 للبيع، في بداية التعاملات الصباحية في البنك المركزي.
سعر الدينار الكويتي اليوم
بلغ سعر صرف الدينار الكويتي اليوم الثلاثاء، نحو 80.45 جنيه للشراء، و 80.81 للبيع، في بداية التعاملات الصباحية في البنك المركزي.
سعر الدرهم الإماراتي اليوم
وصل سعر صرف الدرهم الإماراتي اليوم الثلاثاء نحو 6.72 جنيه للشراء، و 6.73 للبيع، وفق متوسط أسعار العملات اليوم.
اقرأ أيضًا: رئيس البورصة: دعم السيولة و الطروحات الحكومية أهم الملفات لجذب الأجانب