ولي عهد السعودية يهاتف ملك المغرب بشأن كأس العالم 2022

هنأ الأمير محمد بن سلمان، ولي عهد السعودية، ورئيس الوزراء العاهل المغربي محمد السادس، على فوز منتخب بلاده الأخير في المباراة التي أقيمت ضمن فاعليات دور الـ 16 أمام البرتغال في كأس العالم قطر 2022.
ووفق وكالة الأنباء السعودية واس، جاء ذلك في اتصال هاتفي جمع ولي العهدة بملك المغرب، حيث عبر ابن سلمان عن فرحته بفوز أسود الأطلس، واصفا إياه بـ التاريخي، ومشيرا إلى أن ما حدث إنجاز عربي، أدخل البهجة على الجميع، معربا عن أمنياته في أن يستمر الأداء لحين الفوز بالكأس.
من جانبه قدم ملك المغرب الشكر لولي عهد السعودية لمشاعره النبيلة، وحرصه على تهنئة أشقائه.
في السياق ذاته حرص ملك المغرب على الاحتفال مع المواطنين في الشارع بعد الفوز التاريخي لمنتخبه، بينما أجرى اتصالا هاتفيا قدم فيه التهنئة للاعبين وحثهم على تقديم المزيد.
ومن المقرر أن يلتقي أسود الأطلس، المنتخب الفرنسي، ضمن ربع نهائي كأس العالم، يوم الأربعاء المقبل.
وكانت وزيرة الرياضة الفرنسية، قالت إن الرئيس إيمانويل ماكرون سيحضر المباراة المقبلة لتشجيع الفريق من المدراجات، مؤكدة أن ذلك سيحفزهم على الفوز.
اقرأ أيضا| اشتباك مسلح بين الجيشين الصيني والهندي