الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 11:42 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زيلينسكي: «روسيا تحاول إعطاء انطباع كاذب بوقف إطلاق النار» الرئيس اللبناني: لا نريد الحرب والسلاح يجب أن يكون بيد الدولة إعلام إسرائيلي: الجيش يستعد لتنفيذ عملية توغل كبرى في قطاع غزة الجيش السوداني: مقتل 7 مدنيين وإصابة 3 في قصف لقوات الدعم السريع متحدث ”حماة الوطن”: التغيرات السياسية منذ 2011 نتيجة متغيرات كبيرة النائب أحمد مهني: نعمل من أجل المواطن ونستعد مبكرًا للانتخابات البرلمانية تحت شعار ”جبر الخواطر عبادة”.. كيان ”إرادة شباب مصر” ينظم احتفالية بيوم اليتيم مدحت بركات يشارك في قداس عيد القيامة ويهنئ الإخوة الأقباط محال ”بلبن” تُثير الجدل.. رئيس الغرفة التجارية يكشف عن تفاصيل جديدة السيسي يهنيء المصريين في الخارج بعيد القيامة المجيد الشباب والرياضة تتابع إجراءات الترشح ببرلمان طلائع مصر إستعداداً لإنطلاق الإنتخابات الإلكترونية وزير العمل يناقش مع نظيره السوداني تفعيل التعاون المشترك وتبادل الخبرات في مجالات التدريب المهني

أمير كرارة يوقف تصوير فيلم «العو» لهذا السبب

أمير كرارة
أمير كرارة

يواصل الفنان أمير كرارة التحضير لمسلسله الجديد المقرر أن ينافس به ضمن الموسم الرمضاني المقبل لعام 2023، والذي يحمل اسم "سوق الكانتو"، كما يعيش حالة من النشاط الفني بالوقت نفسه.

توقف أمير كرارة حاليًا عن تصوير فيلمه الجديد الذي يحمل اسم "العو"، بسبب انشغاله بتصوير مسلسله الذي ينافس به ضمن دراما رمضان.

أمير كرارة يوقف تصوير فيلم العو

يعود أمير كرارة لاستئناف تصوير فيلم العو الذي يجمعه بالفنانة ياسمين صبري بعد إجازة عيد الفطر المقبل لعام 2023، عقب انتهاء عرض مسلسله بالموسم الرمضاني.

تعد الفنانة ياسمين صبري بديلة الفنانة منة شلبي، التي اعتذرت عن بطولة فيلم العو أمام أمير كرارة، لانشغالها بأعمال أخرى، ويشارك في بطولة الفيلم كلًا من باسم سمرة ومحمد أنور، ومحمد عبد الرحمن ومحمد محمود وإنعام سالوسة وآخرين والعمل من تأليف إيهاب بليبل والإخراج لـ حسين المنباوي.

أمير كرارة

تفاصيل مسلسل سوق الكانتو

يضم مسلسل سوق الكانتو في بطولته كلًا من مي عز الدين وعبد العزيز مخيون وكمال أبو رية ومحمود البزاوي ومها نصار وثراء جبيل وتامر نبيل وضياء عبد الخالق، وآخرين والعمل من تأليف هاني سرحان، والإخراج لـ حسين المنباوي.

اقرأ أيضًا: «غواص في بحر النغم».. محطات مهمة في حياة الموسيقار الراحل عمار الشريعي

يشار إلى أن فيلم العو يعيد الفنان أمير كرارة إلى السينما بعد غياب استمر حوالي 3 سنوات، منذ عرض فيلم كازابلانكا عام 2019، مع إياد نصار وغادة عادل.