الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:15 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

أمن سوهاج يستعيد سيارة تاكسي بعد سرقتها ويضبط المتهم

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج من استعادة سيارة تاكسي مبلغ بسرقتها بدائرة قسم ثان سوهاج وضبط المتهم مرتكب الواقعة.

تعود أحداث الواقعة إلى تلقي اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مدير أمن سوهاج، إخطارا من مأمور قسم شرطة ثان سوهاج، يوضح تلقيه بلاغ من "محمد م"، يبلغ من العمر 49 عاما، سائق، يقيم دائرة القسم، ضد "منصور ج"، يبلغ من العمر 36 عاما، سائق، يقيم مركز أخميم، لقيامه بالاستيلاء على مفتاح سيارة التاكسي الخاصة به، وسرقتها من أمام منزله الكائن بشارع المزدلفة.

اقرأ أيضا: العناية الإلهية تنقذ عاملين من الموت في انهيار منزل بسوهاج

وعقب تقنين الإجراءات والتأكد من صحة البلاغ، تتبع ضباط مباحث القسم حركة سير السيارة من خلال الكاميرات، وتمكن ضباط المباحث من ضبط السيارة قادمة بناحية ونينة الشرقية بقيادة المتهم وشخص آخر، وخلال إيقاف السيارة على الطريق والقبض على المتهم بمواجهة ترعة المرة، قام الشخص الذى يرافقه بالهروب والقفز داخل الترعة.

وبإجراء التحريات تبين أنه يعمل كفرد أمن فى شركة مقاولات خاصة، ويدعى "خالد ج"، يبلغ من العمر 30 عاما، وسابق إتهامه في عدد 5 قضايا سرقة.

وجرى التحفظ على المتهم والسيارة، وبمواجهته اعترف بارتكاب واقعة السرقة، وتحرير المحضر اللازم بالواقعةـ وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيقات.