الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:19 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

”الإسكان”: 44 ألف سجلوا بالمبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين 3

سكن لكل المصريين 3 - الصورة من الصفحة الرسمية
سكن لكل المصريين 3 - الصورة من الصفحة الرسمية

أكد الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أنه قد قام ما يقرب من 44 ألف مواطن بالتسجيل الإلكتروني بالمبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين 3 حتى أول أمسِ.

وأضاف الجزار، أنه تم سحب أكثر من 207 آلاف كراسة شروط، لحجز الوحدات السكنية التي يطرحها صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، ضمن المبادرة لمنخفضي ومتوسطي الدخل.

وتابع وزير الإسكان، أن أكثر من 77 ألف مواطن قد قاموا بسداد مقدمات الحجز، في مشروع سكن لكل المصريين 3.

وأشار الجزار، إلى أن سحب كراسات الشروط وسداد مقدم جدية حجز الوحدات السكنية، والمصروفات الإدارية، يتم بمكاتب البريد المُميكنة بالمدن والمحافظات المطروح بها الوحدات السكنية.

وأضاف، أن تسجيل بيانات الحجز ورفع الاستمارة والإقرار المرفقين بكراسة الشروط على الموقع الإلكتروني لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، مستمر حتى يوم الخميس الموافق 27 أكتوبر الجاري.

وتابع، أن المواطنين الراغبين في الحجز، وسددوا مقدمات الحجز، عليهم الالتزام بالتسجيل ورفع المستندات على الموقع الإلكتروني للصندوق خلال المدّة المحددة.


وعلى المواطنين الراغبين في مزيد من التفاصيل والاستفسارات، متابعة الصفحة الرسمية لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري على موقع الفيسبوك بواسطة الرابط التالي: http://www.facebook.com/shmffeg، والصفحة الرسمية على موقع يوتيوب بواسطة الرابط التالي: https://www.youtube.com/shmffeg، والصفحة الرسمية للصندوق عبر موقع تويتر عبر الرابط www.twitter.com/shmffeg، والصفحة الرسمية للصندوق عبر موقع انستجرام عبر الرابط www.instagram.com/shmffeg.

وكذا الموقع الإلكتروني للصندوق www.shmff.gov.eg، أو خلال مراكز خدمة العملاء، كالاتصال على الأرقام الهاتفية الخاصة بمركز اتصالات خدمة عملاء الصندوق وهي:

5999 أو 5777 أو 1188 من أي تليفون محمول، ورقم 090071117 من أي خط أرضي، أو بواسطة التوجه لأي مركز من مراكز خدمة العملاء بأجهزة المدن/مديريات الإسكان.