الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:26 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

بسبب التزوير.. «كاف» يخطر الجبلاية بإيقاف المدرب أحمد عادل 5 سنوات

الاتحاد الافريقي لكرة القدم
الاتحاد الافريقي لكرة القدم

أخطر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، الاتحاد المصري لكرة القدم بإيقاف المدرب أحمد عادل إبراهيم، مدرب جاسوجي يونايتد الرواندي.

وأكد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" أن لجنة الانضباط قررت إيقاف المدرب أحمد عادل إبراهيم؛ بسبب تزوير رخصة التدريب الخاصة به.

وأخطر الكاف مسؤولي اتحاد الكرة المصري بإيقاف أحمد عادل خمس سنوات مقبلة، ومنعه من ممارسة أي نشاط متعلق بكرة القدم الإفريقية لمدة خمس سنوات.

وأكد الكاف في خطابه على أن عادل قام بتزوير إمضاء الرخصة التدريبية A التي من المفترض أن يتم توقيعه من قبل أنتوني بافو، مساعد الأمين العام الأسبق للاتحاد الإفريقي.

وأكد الكاف على أن اسم أحمد عادل إبراهيم لم يتم إدراجه في قائمة أسماء الحكام الذين حصلوا على رخصة التدريب A التي عقدت ببوركينا فاسو ولم يصدر له أي دبلوم في هذا الاتحاد، مما يعني أنه تزوير في وثائق رسمية.

وأتم بيان الكاف: "المدرب أحمد عادل إبراهيم لم يقدم أي بيان في إطار الإجراء التأديبي الحالي، ولا أي دليل للرد على الادعاءات بتزوير رخصته التدريبية حتى الآن".

اقرأ أيضًا: ”ولاد الحلال تدخلوا عشان يفسدوا صفقة الأهلي”.. شوبير يكشف آخر تطورات ضم ”مارسينهو”

وكان نادي جاسوجي يونايتد الرواندي قد قرر تعيين المدرب أحمد عادل إبراهيم، مدربًا للفريق في يوليو الماضي، حيث تعد هذه هي الولاية الثانية له في الدوري الرواندي بعد تدريبه فريق موسينزا عام 2020 .