الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:04 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الحق مشوارك.. سيولة مرورية عالية بمحافظتي القاهرة والجيزة سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا”

”ولاد الحلال تدخلوا عشان يفسدوا صفقة الأهلي”.. شوبير يكشف آخر تطورات ضم ”مارسينهو”

مارسينيو
مارسينيو

يسعي النادي الأهلي خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية لإبرام العديد من الصفقات السوبر، لتدعيم صفوف الفريق الأحمر بالموسم الجديد نسخة 2022/2023.

وكشف أحمد شوبير، حارس مرمي النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق، والإعلامي بقنوات أون تايم سبورت، عن آخر التطورات بشأن صفقة البرازيلي مارسينهو دا سيلفا نجم فريق كاواساكي الياباني، وانتقاله للقلعة الحمراء.

وأوضح شوبير فى تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي المذاع على قناة أون تايم سبورت: "شهدت مفاوضات الأهلي مع البرازيلي بعض العوائق التى عرقلت مفاوضات الأحمر مع نادي كاواساكي الياباني، وانضمام اللاعب للقلعة الحمراء".

وأضاف: "قام نادي كاواساكي الياباني برفع القيمة المالية للاعب، بالإضافة إلى إصرارهم على دفع المبلغ كامل وليس على أقساط كما كان منصوص عليه من قبل، مشيرا، "فى ولاد حلال تدخلوا فى الصفقة عشان يفسدوه على الأهلي"، بعدما كانت تسير الصفقة فى خطوات متقدمة ومسار جيد".

وأعرب: "المفاوضات مستمرة من جانب الأهلي مع إدارة نادي كاواساكي الياباني، إلى جانب استمرار الاجتماعات بين مسؤولي الناديين لإتمام الصفقة، وأنهي الأهلي كافة التفاصيل مع اللاعب ذاته".

اقرأ أيضًا: «كاف» يحدد موعد مباريات الأهلي والزمالك بدوري الأبطال

ويذكر أن، النادي الأهلي ضم كلا من، البرازيلي مارسينهو دا سيلفا، وثنائي سيراميكا كليوباترا "ميسي وشادي حسين"، وثنائي وادي دجلة "الدبيس ورشدان"، خلال الميركاتو الصيفي الحالي.