الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:34 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الحق مشوارك.. سيولة مرورية عالية بمحافظتي القاهرة والجيزة سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا”

للمرة الأولى.. أوكرانيا تقر بضرب قواعد روسية في القرم

أوكرانيا تقر بضرب قواعد روسية في القرم
أوكرانيا تقر بضرب قواعد روسية في القرم

اعترف رئيس أركان الجيش الأوكراني فاليري زالوجني، اليوم الأربعاء، للمرة الأولى بتنفيذ ضربات صاروخية استهدفت في أغسطس قواعد روسية في شبه جزيرة القرم التي ضمتها روسيا، مهددا بمواصلة هذا النوع من العمليات.

وقال زالوجني، خلال حديثه مع وكالة أنباء Ukrinform الحكومية، إن أوكرانيا نفذت ضربات صاروخية ناجحة على قواعد عسكرية للعدو خصوصا على مطار ساكي.

كان سمع دوي انفجارات مطلع أغسطس في هذا المطار الروسي الواقع في شبه جزيرة القرم وتسببت في مقتل شخص، وإصابة آخرين، وتدمير ذخيرة يستخدمها سلاح الجو، ولم تعترف كييف رسميا حتى الآن بمسؤوليتها عن هذا الهجوم ولا عن هجوم آخر أصاب مستودع ذخيرة في شمال شبه جزيرة القرم بعد بضعة أيام، وفقًا لسكاي نيوز.

وقال زالوجني، إن مهمة القوات المسلحة الأوكرانية لعام 2023، هى الاستمرار في تحويل القتال إلى شبه جزيرة القرم، ودعا إلى إرسال مزيد من الأسلحة بعيدة المدى.