الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:29 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

أحمد موسى: «في دول بتنهار ومحدش بيقربلها.. ليه الضغط على مصر؟»

أحمد موسى
أحمد موسى

أشاد الإعلامي أحمد موسى، بالإجراءات الاستثنائية التي اتخذها الدكتور محمد معيط، وزير المالية، اليوم الثلاثاء؛ لتيسير الإفراج عن الواردات وتخفيف الأعباء عن المستثمرين، مؤكداً أن هذه الإجراءات تعود بالنفع على المواطن.

وأضاف أحمد موسى، خلال تقديمه حلقة اليوم الثلاثاء من برنامجه"على مسؤوليتي"، المذاع عبر فضائية "صدى البلد"، أن رفع الغرامات عن هذه السلع تؤدي لخفض الأسعار على المواطن وتأتي السلع بدون زيادات بعد انتظارها لفترة في الجمارك.

اقرأ أيضًا:مستشار الرئيس: «نتوقع زيادة إصابات كورونا في الشتاء المقبل»

وتابع: "كل هذه الإجراءات تستهدف التخفيف للأعباء عن كاهل المواطن"، مستنكرا الشائعات التي تحاول ضرب الاقتصاد المصري والتقارير التي تتحدث بشكل سلبي عن مصر بالإضافة إلى أهداف الجهات التي تحاول ضرب الاقتصاد المصري، معلقا: "في دول اقتصادها بينهار ومحدش بيقربلها وليه الضغط على مصر بس".

وأردف موسى: "هذا الوطن مستهدف وسيظل مستهدفًا وعلى المواطن أن يعي ذلك وألا يترك المحاولات المشبوهة تؤثر عليه".

وأوضح الإعلامي أحمد موسى أن الحكومة تستمع للجميع وتتابع وتحلل وترصد كل معلومة في الإعلام بكافة وسائله، ويتم تحليها وهناك مركز معلومات في مركز الوزراء يتابع كل كبيرة وصغيرة في مصر وخارجها.