الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 06:39 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

الدفاع الروسية تكشف تطورات عمليتها في أوكرانيا.. وشويجو يصف أوروبا بـ«النازية»

القوات الروسية في أوكرانيا
القوات الروسية في أوكرانيا

بالتزامن مع دخول العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا الشهر السادس، وذلك منذ بدايتها في 24 فبراير الماضي.

كشفت وزارة الدفاع الروسية عن أنها نفذت غارات جوية، على إثرها تم تدمير محطة رادار أمريكية، بجانب آلية تحمل نظام الصاروخي من طراز "بوك" في منطقة شيفتشينكو.

كما أفادت الدفاع الروسية خلال بيانها، أنه تم تدمير أربعة مستودعات للذخيرة في مناطق جاليتسينوفكا وكونستانتينوفكا وشابيلكوفكا في جمهورية دونيتسك الشعبية، وبيلايا كرينيتسا في منطقة خيرسون.

وعلى جانب آخر، صرح وزير الدفاع الروسي سيرجي شويجو، أن الكثير من مواطني أوكرانيا رفضوا سياسة نظام الحكم الهادفة إلى التحريض على كراهية روسيا وإعادة تأهيل النازية.

وخلال تصريحاته تطرق إلى أن فكرة منع جميع الروس من دخول الاتحاد الأوروبي، هي مظهر من مظاهر السياسة النازية.

فيما كشف وزير الدفاع الروسي خلال تصريحاته، عن أن قرار تنفيذ عملية عسكرية خاصة في أوكرانيا جاء بسبب التهديدات غير المقبولة لأمن روسيا من جانب نظام كييف.

وجدير بالذكر أن موسكو أكدت مرارا وتكرارا على أنها لن تنتهي من عمليتها العسكرية في أوكرانيا، إلا بتحقيق أهدافها المتمثلة في تحييد كييف ونزع الأسلحة التي تهاجم بها سكان إقليم دونباس.

أقرا أيضا: روسيا تكشف عن تطورات مهمة حول الاتفاق النووي مع إيران