الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:11 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

اتحاد ألعاب القوى يكشف كواليس عدم المشاركة في بطولة العالم للشباب

بطولة العرب لألعاب القوى
بطولة العرب لألعاب القوى

كشف الاتحاد المصري لألعاب القوى كواليس أزمة بطولة العالم للشباب تحت 20 عامًا، والمقرر إقامتها في مدينة كالي بكولومبيا في أمريكا الجنوبية، في الفترة من 1 وحتى 6 أغسطس المقبل.

وأوضح اتحاد ألعاب القوى إن أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة قدم الدعم المادي والمعنوي اللازم للاعبين الشباب، حيث قرر مشاركة جميع اللاعبين الذي خاضوا بطولتي العرب تحت سن 18 و20 عامًا، تشجيعًا لهم دون النظر لتكلفته المالية العالية.

اقرأ أيضًا: ثنائي مصري في نهائي بطولة العالم للخماسي الحديث فردي السيدات

وأكد الاتحاد أنه تتبع الطرق لحجز التذاكر للاعبين والبعثة كاملة ولكن شركة الطيران أكدت أن العدد غير مسموح، ولجأ الاتحاد لنظيره الدولي لكي يحل الأزمة ويقوم بالحجز للبعثة ودفع ثمن التذاكر على أن يسددها الجانب المصري فور وصوله، ولكنه اعتذر عن ذلك ليرسل الاتحاد المصري خطابًا بالاعتذار الرسمي عن المشاركة في البطولة وإلغاء حجوزات الإقامة التي حجزها الاتحاد الدولي على نفقة نظيره المصري.

وأشار الاتحاد المصري في بيان الانسحاب أنه جاء بسبب ظروف خارجة عن إراداته مع توضيح كافة العقبات التي واجهته، مؤكدًا أنه لم يدخر جهدًا في محاولة المشاركة بالبطولة حفاظًا على حقوق اللاعبين.