الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:46 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

عاجل| متحدث «النقل» يكشف حقيقة تسعيرة مترو الأنفاق الجديدة

أرشيفية
أرشيفية

منذ إعلان وزير النقل، الفريق كامل الوزير، قرار زيادة أسعار تذاكر المترو بداية من أغسطس المقبل، انهالت الكثير من التساؤلات عن مقدار الزيادة المرتقبة لأسعار المترو في الشارع المصري.

وأوضح الوزير خلال مكالمة هاتفية، مع الإعلامي عمرو أديب أمس، ببرنامج "الحكاية "على قناة mbc، أن الوزارة أصدرت القرار بالفعل، وفي انتظار مصادقة الرئيس السيسي والبرلمان المصري.

وانتشرت تسعيرة لتذاكر المترو بعد الزيادة التي أعلن عنها الوزير، عبر المنصات الإلكترونية، بالرغم من عدم ذكره للزيادة الرسمية والنهائية لتذاكر المترو.

وفي هذا الشأن، تواصلت "الطريق" مع المتحدث الإعلامي لوزارة النقل، محمد عز، اليوم الثلاثاء، الذي أنكر بدوره طرح أسعار تذاكر المترو أو الإعلان النهائي عنها قائلا: "جميعها اجتهادات صحفية، مؤكدا على عدم إعلان الوزارة عن أي تسعيرة رسمية لأسعار تذاكر المترو، ولا يمكن تحديد الأسعار قبل تصديق الحكومة والرئيس عليها".

وكان الوزير كامل قد صرح بأن الزيادة لن تكون كبيرة بالنسبة لأسعار المترو، فوفق ما ذكر قال " التذكرة اللي بخمسة ممكن تزيد جنيه واحد واللي بسبعة تزيد جنيه برده، ودي مش نسبة كبيرة"، مشيرا إلى أن هذه الدراسة تنتهي خلال عشرة أيام، على أن تطبق أغسطس المقبل.

اقرأ أيضا: بعد إعلانه «طوارئ عالمية».. هل يتحول فيروس جدري القرود إلى جائحة؟