الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:34 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا

سنة مع الشغل للمتهم بالتحرش بفتاة داخل مترو الأنفاق

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، بمعاقبة المتهم بالتحرش بفتاة داخل مترو الأنفاق، وحيازة المواد المخدرة، بالحبس سنة مع الشغل وغرامة 10آلاف جنيه.

صدر الحكم برئاسة المستشار وجيه حمزة شقوير، وعضوية المستشارين محسن علي غراب، والدكتور هشام مختار مصطفى، المستشارين بمحكمة الاستئاف، وأمانة سر سعيد عبدالستار ومحمود عبدالرشيد.

وجاء في أمر إحالة المتهم في القضية رقم 7852 لسنة 2021، تهمة حيازة جوهر مخدري الحشيش والترامادول، والتحرش بفتاة داخل محطة مترو الأنفاق.

بداية الواقعة، كانت بتلقي قسم شرطة قصر النيل، بلاغًا من إحدى الفتيات مفاده تعرضها للتحرش ، وبإلقاء القبض على المتهم عثر بحوزته على لفافة ورقية وتبين أن بها جوهر مخدر الحشيش والترمادول، وبمواجهته أكد حيازته للمخدر بقصد التعاطي.

اقرأ أيضا: عاجل | السيطرة على حريق نشب بمبنى «طب أسنان» جامعة الأزهر بالقاهرة

في سياق آخر، تمكنت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن القاهرة، من السيطرة على حريق نشب داخل مبني كلية طب الأسنان بجامعة الأزهر بمدينة نصر، دون وقوع أي إصابات بشرية، واقتصرت فقط على الخسائر المادية.

بداية الواقعة، عندما تلقت غرفة عمليات مديرية أمن القاهرة، إخطارا من قسم شرطة مدينة نصر، يفيد بورود إشارة من الحماية المدنية بنشوب حريق داخل مبنى كلية طب الأسنان بجامعة الأزهر، دون وقوع أي إصابات بشرية واقتصرت فقط على الخسائر المادية.