الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 10:19 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC قبل شم النسيم.. القومي للبحوث يوجه نصيحة للمواطنين قبل شراء الفسيخ فيديو| راعي كنيسة مارجرجس ببني سويف: عيد القيامة في مصر تجسيد للوحدة الوطنية بالصور.. حدائق ومتنزهات البحيرة تستعد لاستقبال المواطنين للاحتفال بأعياد الربيع رحلة ترفيهية للطالبات الوافدات لشاطئ المعمورة بالإسكندرية ضمن مبادرة ”السياحة الترفيهية” وزارة الشباب والرياضة تفتح حمام سباحة نصف أولمبى بأكتوبر رئيس الوزراء يُتابع مع وزير التربية والتعليم عددًا من ملفات العمل سكرتير الوحدة المحلية بمدينة طهطا يقود حملات نظافة مكثفة بمحيط الكنائس ”مصر للطيران” الناقل الرسمي لإحياء الذكرى الخمسين لرحيل ”أم كلثوم” بجمهورية جيبوتي

الليلة.. عرض آخر حلقتين من «وش وضهر» في هذا التوقيت

ريهام عبد الغفور وإياد نصار
ريهام عبد الغفور وإياد نصار

يعرض اليوم، آخر حلقتين من مسلسل "وش وضهر"، للنجمة ريهام عبد الغفور والنجم إياد نصار، على منصة شاهد الإلكترونية.

توقيت عرض مسلسل وش وضهر

يأتي عرض مسلسل "وش وضهر"، في آخر حلقتين منه مساء اليوم الأحد، في تمام الساعة الحادية عشر مساء على منصة شاهد، الذي يعرض عليها العمل بشكل حصري.

ووجهت النجمة ريهام عبد الغفور، رسالة قبل عرض الحلقة 9 و 10 من مسلسل "وش وضهر"، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام.

وعلقت قائلة: "أخر حلقتين 9 و 10 النهاردة الساعة 10 مساء على شاهد، وش وضهر، تفتكروا النهاية هتكون إيه؟".

مسلسل وش وضهر

يشارك في بطولة مسلسل وش وضهر، كلًا من النجوم إياد نصار، ريهام عبد الغفور، وإسلام إبراهيم وثراء جبيل، والفنان القدير محمود قابيل، ومسلسل وش وضهر من تأليف ورشة سرد بإشراف مريم نعوم وإخراج مريم أبو عوف.

اقرأ أيضًا.. مواعيد عرض مسلسل وش وضهر.. تفاصيل الحلقات السابقة

تدور قصة مسلسل "وش وضهر"، حول "جمال" أو "جلال" الذي يترك منزله في القاهرة بعد تغيير اسمه ويجسد دوره الفنان إياد نصار، ثم يتوجه إلى طنطا حيث يفتتح عيادته بمساعدة محام، لينحل صفة طبيب وهو ليس طبيب في الأساس، وهناك يلتقي بضحى وتجسد دورها ريهام عبد الغفور الشابة القروية البسيطة، التي كافحت وعملت بجد لإعالة عائلتها، إلى أن اضطرت لأن تتحول إلى العمل كراقصة في الأفراح الشعبية المتواضعة، وهو الأمر الذي تخفيه عن عائلتها وجيرانها، ولن تتأخر حتى تلتحق بالعمل في العيادة لتنظيفها وتنظيم المواعيد فيها.