الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 03:55 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

ضياء رشوان:الرئيس السيسي سيحضر النقاشات النهائية للحوار الوطني

ضياء رشوان
ضياء رشوان

قال ضياء رشوان، المنسق العام للحوار الوطني إن أولى جلسات الحوار الوطني بدأت اليوم في الساعة الواحدة والنصف ظهرا واستغرقت الجلسة قرابة الساعة، والجلسة الثانية ٤ ساعات ونصف وأكثر قليلا، مؤكدا أنه حضر من مجلس الأمناء للحوار الوطني ١٧ عضوا وغاب ٤ أعضاء لأسباب قهرية تتعلق بعدم وجودهم داخل البلاد.

وأضاف ضياء رشوان، خلال مؤتمر صحفي لمجلس أمناء الحوار الوطني، أن الحوار الوطني انطلق من دعوة الرئيس السيسي في إفطار الأسرة المصرية، مشيرا إلى أن الرئيس سوف يحضر النقاشات النهائية في هذا الحوار.

وتابع أن اجتماع مجلس أمناء الحوار الوطني أسفر عن أمرين، هما إصدار وثيقة منظمة للحوار خضعت لمناقشات وسيتم تعديلها ونشرها على الموقع الخاص للحوار.

وأردف، لم يحدث أي اختلاف على في أي بند أو مادة في الوثيقة الأولى للحوار وهى مكونة من ١٩ مادة خاصة بعمل الحوار.

وأوضح ضياء رشوان أن الأمر الثاني هو إصدار وثيقة مدونة السلوك للحوار الوطني، مقسمة إلى عدة أقسام وهى عبارة عن 25 بندا، وتؤكد الالتزام الأخلاقي الطبيعي.

موضوعات متعلقة