الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:17 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

اللواء سيف الإسلام: أولى جلسات مجلس أمناء الحوار الوطني تميزت بالشفافية والحماس

اللواء سيف الإسلام عبدالباري
اللواء سيف الإسلام عبدالباري

قال اللواء سيف الإسلام عبدالباري رئيس حزب مصر بلدي، إن الجلسة الافتتاحية لمجلس أمناء الحوار الوطني تميزت بالشفافية والحماس والحيادية، كما شهدت حضورا مميزا ولافتا من المعارضة التي شكلت نصف الحضور اليوم.

وأوضح سيف الإسلام في تصريحات لـ"الطريق"، أن الهدف من الحوار الوطني هو وضع الحلول والمقترحات للجمهورية الجديدة، مؤكد أن إذاعة جلسات الحوار الوطني على الهواء ستجعل المواطن المصري شاهدا ومشاركا في الحوار الوطني.

وتابع رئيس حزب مصر بلدي، أن جلسة اليوم شهدت العديد من المقترحات والمطالب السياسية، مشددا على ضرورة إجراء تعديلات على قانون مباشرة الحقوق السياسية والدوائر الانتخابية، فضلا عن قانون المحليات، على أن يتم التوافق حول هذه التعديلات دون التزمت أو التشدد لرأي بعينه.

كما أكد اللواء سيف الإسلام، على أهمية المحور الاقتصادي، خاصة في ظل الأزمة الاقتصادية العالمية حاليا والتي ستؤثر على جميع دول العالم بما فيهم مصر، لذلك لابد من وضع حلول اقتصادية وتحقيق الاكتفاء الذاتي وحياة كريمة بالقضاء العشوائيات، فضلا عن تعزيز قوة الجيش المصري، وجميعها أركان الجمهورية الجديد.