الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:01 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الحق مشوارك.. سيولة مرورية عالية بمحافظتي القاهرة والجيزة سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا”

كرم جبر: «ما حدث مع الأهلي مهزلة.. ونريد مديرًا فنيًا كالجنرال والمعلم»

كرم جبر
كرم جبر

وصف الكاتب الصحفي كرم جبر، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، ما حدث مع النادي الأهلي في اختفاء خطاب الكاف بشأن ملعب نهائي دوري أبطال إفريقيا بـ"المهزلة".

وخلال لقاء مع الإعلامي خالد ميري، مُقدم برنامج "كلمة السر" عبر فضائية "صدى البلد"، مساء اليوم الخميس، قال رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، إن المهزلة التي حدثت مع الأهلي الذي كان يؤدي لعبة قومية عبارة عن "لعب عيال".

اقرأ أيضًا: خالد ميري: اللي بيحصل في المنتخب سمك لبن تمر هندي

وتابع الكاتب الصحفي كرم جبر: "لو كان هناك جرأة وشجاعة بحجم الخطأ يكون هناك اعتذار من رئيس اتحاد كرة القدم لكن لعبة الثلاث ورقات هذه لا تصح، لأن هناك رأي عام يعلم جيدًا ما يدور في لعبة كرة القدم".

وأوضح رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، أن "الناس لديها مواصفات في المدير الفني للمنتخب المصري على غرار الجنرال محمود الجوهري، والمعلم حسن شحاته صاحب الشخصية القوية".

اقرأ أيضًا: «الأعلى للإعلام» يحتفل بتسليم 100 ترخيص جديد للصحف والقنوات الفضائية