الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:56 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

خالد ميري: اللي بيحصل في المنتخب سمك لبن تمر هندي

الإعلامي خالد ميري
الإعلامي خالد ميري

سلط الإعلامي خالد ميري، الضوء على أداء منتخب مصر ودور مسؤولي الاتحاد، قائلًا: "هناك مشكلة حقيقة في إدارة كرة القدم في مصر".

وخلال تقديمه برنامج "كلمة السر"، المذاع مساء الخميس، عبر فضائية "صدى البلد"، قال الإعلامي خالد ميري، إن مصر تحتوي على 100 مليون خبير في كرة القدم، ولم يُعجب أحد بأداء المدير الفني الأسبق حسام البدري، ثم جاء كارلوس كيروش ونجح خلال فترة قصيرة للغاية تقديم لاعبين جُدد مثل "مرموش وعمر كمال عبد الواحد" وغيرهم.

وأضاف أن كيروش، أثبت أنه مدرب عالمي، وحقق نتائج لم تكن متوقعة بالوصول إلى نهائي إفريقيا والصعود للمباراة النهائية في تصفيات كأس العالم بركلات الترجيح.

وتابع: "عقب تصفيات كأس العالم رحل كيروش، وهناك مشكلة حقيقية في اتحاد الكرة كتصريحات رئيس اتحاد كرة القدم، ولا يوجد خبير في الإدارة بالاتحاد، وأصبح إيهاب جلال ضحية لظروف عامة في إدارة الكرة".

وشدد على ضرورة معالجة منظومة كرة القدم بسرعة حتى لا يكتئب أحد من المنتخب والأداء، متساءلًا عن سبب تلاحم بطولات الدوري.

وأردف: "ما يحدث في المنتخب الوطني يؤكد غياب الرؤيا والفكر والقرارات المدروسة كأنه سمك لبن تمر هندي".

اقرأ أيضًا: محمد الحلو: «أعاني من مشكلة في الساقين وانسداد بالشرايين»