الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:49 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

تحضر لأغانٍ جديدة.. أول ظهور لـ شيرين عبد الوهاب بعد أزمتها مع حسام حبيب

شيرين وأيمن بهجت قمر
شيرين وأيمن بهجت قمر

تنشغل النجمة شيرين عبد الوهاب، في الفترة الحالية بالتحضير لمجموعة أغاني جديدة، وذلك بعد أزمتها مع زوجها السابق الفنان حسام حبيب.

وشارك المؤلف الكبير أيمن بهجت قمر جمهوره ومتابعيه بمجموعة صور تجمعه مع شيرين عبد الوهاب، في أول ظهور لها بعد أزمتها مع حسام حبيب، وذلك داخل الاستوديو خلال تحضيرهم لبعض أغاني ألبوم شيرين الجديد.

ونشر "قمر" الصور، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وعلق قائلا: "إن شاء الله هتسمعوا أحلى أغاني مع شيرين".

وتفاعل العديد من المتابعين مع الصور، وانهالت عليه التعليقات من أهمها: "يا مسهل الحال يا رب.. لو معاك اكيد هترجعلنا باحلى اغاني مش عايزة كلام، بالتوفيق يا استاذ ايمن .. أن شاء الله صيف ساخن واعمال متميزة، اوووبا ايوه بقى يا أيمن كده حتكون احلى اغاني تنزل في الصيف ان شاء الله ربنا يوفقك".

وكانت النجمة شيرين عبد الوهاب، كشفت حقيقة عودتها إلى زوجها الفنان حسام حبيب، ردت في وقت سابق، على سؤال إحدى المتابعين التي قالت لها: "انتي حقيقي رجعتي لحسام"، وقالت الفنانة: "أساس الزواج والطلاق الإشهار لو كنت رجعت كنت حقول".

ثم جاء سؤال أخر لشيرين قال: "أنتي رجعتي لحسام وحامل ومش عايزة تقولي عشان بتعملي دعايا للألبوم بتاعك أنا مصدومة فيكي"، لترد شيرين قائلة: "يا بسمة ربنا يهديكي أنا ليه أعمل كل ده في السر".

اقرأ أيضا.. ندمت على حلاقة شعرها ودافعت عن محمد صلاح.. أبرز إجابات شيرين عبد الوهاب على متابعيها