سامح شكري ووزير خارجية قبرص يعقدان جلسة مباحثات ثنائية.. صور

بدأت جلسة المباحثات الثنائية بين وزير الخارجية سامح شكري، ووزير الخارجية القبرصي يوانيس كاسوليديس.
ومن المقرر أن تشمل المباحثات عدد من ملفات العلاقات الثنائية المشتركة، ودفع التعاون في عدد من مجالات أبرزها، التجارة والطاقة والاستثمار، وكذلك سيجرى تناول بعض القضايا الاقليمية والدولية محل الاهتمام.
ويأتي ذلك في إطار العلاقات الإستراتيجية التي تجمع بين مصر وقبرص، لتناول سبُل تعزيز التعاون الثنائي في شتى المجالات.
اقرأ أيضا: عاجل| حقيقة إلزام المواطنين بتسجيل رقم هاتف تابع لشركة محمول بعينها لتحديث بيانات بطاقات التموين
شاركت السفارة المصرية، في صربيا في الاحتفالية الخاصة بيوم إفريقيا، والتي أُقيمت في القصر الرئاسي «قصر صربيا» بالعاصمة بلجراد، وحضرها كل من ضيف الشرف نائب وزير الخارجية الصربي «نيمانيا ستاروفيتش»، وعدد من كبار المسئولين والشخصيات العامة، إضافةً إلى عدد من السفراء وأعضاء السلك الدبلوماسي في صربيا والقيادات السياسية والثقافية الصربية.
حرص السفير باسل صلاح، سفير جمهورية مصر العربية في صربيا، على أن تكون مُشاركة السفارة المصرية فاعلة في الاحتفالية، بدايةً من مرحلة الإعداد والتنسيق مع نظرائها من السفارات الإفريقية الأخرى في بلجراد على مدار الشهرين الماضيين، وانتهاءً بمساهمة السفارة فى تقديم عدد من المقتنيات والمعروضات التي تُعبر عن الثقافة المصرية للزائرين خلال الأحتفالية.
اقرأ أيضا: وزير الخارجية يلتقي مبعوث المناخ الصيني لبحث تعزيز التعاون بين البلدين