الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:34 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

«العمال الكردستاني» يقصف قوات تركية في دهوك شمال العراق

قصف ـ أرشيفية
قصف ـ أرشيفية

أفادت وسائل إعلام محلية، أن تنظييم حزب العمال الكردستاني شن هجوما على مطار تتمركز فيه قوات تركية في دهوك، شمال العراق.

وبحسب "السومرية نيوز" قال مصدر أمني، إن "حزب العمال الكردستاني قصف بالمدفعية مطار بامرني الذي تتمركز فيه قوات تركية بمحافظة دهوك شمالي العراق، لافتا إلي أن "الجيش التركي رد على القصف بالمدفعية".

ونهاية الشهر الماضي أعلن مجلس أمن كردستان، إحباط مخطط لاستهداف أمن الإقليم، حيث تمكنت قوات مجلس الأمن من ضبط طن من المواد المتفجرة نوع (تي.إن.تي)، كانت معدة للاستخدام من قبل حزب العمال الكوردستاني بهدف لزعزعة الاستقرار في الإقليم.

وأصدر المجلس بيانًا، كشف فيه تفاصيل إحباط المخطط، وقال إن الأجهزة المختصة تمكنت من ضبط كمية كبيرة من المواد المتفجرة والمعدات العسكرية في حدود محافظة دهوك.

وجاء في التفاصيل: "في إطار الجهود المستمرة لمجلس أمن إقليم كوردستان من أجل ضمان الأمن والاستقرار للمواطنين... تمكنت قوات مجلس الأمن في 17 من الشهر الجاري من ضبط طن من المواد المتفجرة نوع (تي.إن.تي) و10 صواريخ مضادة للدبابات".

اقرأ أيضا| مجلس أمن كردستان يحبط مخطط استهداف الإقليم