الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:11 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين تسريبات أمريكية خطيرة بشأن اليمن على تطبيق ”سيجنال”.. التفاصيل الكاملة وزيرا الثقافة الدكتور أحمد هنو والشيخ عبد الرحمن يبحثان سبل تعزيز التعاون استعداداً للعام الثقافي المصري القطري 2027

بوتين: ليس لنا علاقة بأحداث بوتشا ولا نعلم من المسؤول

أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الثلاثاء، أن القوات المسلحة الروسية، ليس لها أي علاقة في أحداث بوتشا الأخيرة، وأن روسيا لا نعلم من المسؤول عنها.

وأعرب بوتين في تصريحات متلفزة، نقلتها العربية، عن أمله أن تؤدي المحادثات مع أوكرانيا إلى نتائج إيجابية، مؤكدًا أن بلاده ستواصل التفاوض مع أوكرانيا، وتسعى لحل دبلوماسي للأزمة.

وأشار "بوتين" إلى أن السلطات الأوكرانية فشلت في حل قضية دونباس عسكريا، مؤكدًا أن روسيا حرصت على تسوية سلمية في دونباس.

وفي وقت سابق أعلن الجيش الروسي، أنه حقق مكاسب إقليمية في شرق وجنوب أوكرانيا، مؤكدًا أنه تمكن من السيطرة على منطقة خيرسون بأكملها.

وقال الكولونيل الجنرال ميخائيل ميزينتسيف، إن الجيش الروسي سيطر على منطقة خيرسون بأكملها وأجزاء من مناطق خاركيف وزابوريزهيا وميكولايف، بالإضافة إلى أجزاء مهمة من جمهوريتي دونيتسك ولوهانسك الشعبيتين.

وزعم ميزينتسيف أن الحياة اليومية في المناطق تلك تعود ببطء، فيما يجري إصلاح البنية التحتية الاجتماعية، وبدأت زراعة المحاصيل.

جدير بالذكر، أن أكثر من 5 ملايين مواطن أوكراني تركوا بلادهم على إثر العملية العسكرية الروسية التي اندلعت في الـ 24 من فبراير الماضي.

اقرأ أيضا| «بايدن» يطلب مراجعة إعادة الحوثيين على قائمة الإرهاب