الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:26 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

عاجل… وزير التعليم يكشف حقيقة واقعة التسمم في المدارس

طارق شوقي
طارق شوقي

نفى الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وجود حالة تسمم واحدة بالمدارس أو طالب يتلقى علاجا، مشيرا إلى أن التغذية المدرسية تسير بانتظام وعلى أعلى مستويات الجودة.

اقرأ أيضا | التعليم تتيح تطبيقًا للمعلمين الراغبين فى العمل بامتحانات الثانوية العامة

وأكد وزير التعليم عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، اليوم الأربعاء، أنه تم التنسيق مع وزارة الصحة والمحافظين ومديري مديريات التعليم والصحة، وتبين أن كل ما تم تداوله هو حالات اشتباه أو ادعاء، وتتولى الأجهزة الرقابية التحقيق.

وكان عدد من طلاب مدرسة شركة السكر الابتدائية بنجع حمادي بمحافظة قنا، وعدد من طلاب مدارس "الكوم الأحمر والكداليك والسلام وعرب مطير" بمحافظة أسيوط، تعرضوا لحالة إعياء؛ إثر تناولهم الوجبة المدرسية، وتم نقلهم إلى المستشفيات لتلقي العلاج اللازم، وتم التأكد من خروجهم جميعًا بعد الاطمئنان على صحتهم.

في سياق منفصل، أعلنت وزارة التربية والتعليم، قيامها بإتاحة تطبيق إلكتروني على موقعها الرسمي، وذلك من أجل تسجيل بيانات المعلمين الذين لديهم الرغبة باالعمل في امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي الحالي، بوظيفة "رئيس لجنة سير ومراقب أول ورئيس مركز توزيع أسئلة".

موضوعات متعلقة