حرائق أمريكا لا تهدأ.. واستمرار ترحيل الآلاف عن منازلهم

تستمر عمليات إجلاء الآلاف من المواطنيين شرق لوس أنجلوس الأمريكية، نظرا لاندلاع الحرائق بصورة كبيرة في الغابات.
ووفقا لما ورد على "فوكس نيوز" الأمريكية فإن طواقم الإغاثة تواصل عملها لمكافحة النيران، لكنها مستمرة بسبب ارتفاع درجات الحرارة بشكل كبير في هذه المنطقة.
اقرأ أيضا: حريق هائل يجبر سكان كاليفورنيا على ترك منازلهم (صور)
مساحة الحرائق
وقالت هيئة مكافحة الحرائق في كاليفورنيا، إن مساحة الحرائق التي اندلعت بفعل ارتفاع درجات الحرارة في مقاطعة ريفرسايد، بلغت أكثر من نحو 80 كيلومتر مربع، بالتزامن مع الكشف عن وقوع إصابات.
وصدرت أوامر إخلاء لحوالي 8000 شخص في أحياء جبلية ووديان وسفوح قريبة، وقالت الإدارة إنه تم إبلاغ سكان 2586 منزلا بضرورة إخلاء منازلهم.
بداية المأساة
يذكر أن الأزمة بدأت عندما تم الإبلاغ عن حريقين متجاورين مساء الجمعة في تشيري فالي، بالقرب من مدينة بومونت، التي تقع على بعد 137 كيلومترا شرق وسط لوس أنجليس.
اقرأ أيضا: حريق هائل بغابات كاليفورنيا يجبر الآلاف على ترك منازلهم
ووفقا للبلاغات التي تم تقديمها قفزت ألسنة اللهب على طول قمم التلال، واقتربت من المنازل وواجهها رجال إطفاء من الأرض والجو حيث قامت طائرات بإسقاط مياه للمساعدة في إخماد الحرائق.