لا نستطيع الانتظار.. كلوب يعلن جاهزية ليفربول لاستئناف الدوري الإنجليزي

أكد الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لنادي ليفربول الإنجليزي على جاهزية فريقه لخوض مباراة إيفرتون، والمقرر لها الأحد المقبل، ضمن مباريات الجولة الـ28 من عمر الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال كلوب في تصريحاته للموقع الرسمي لنادي ليفربول: "لاعبو الفريق لا يستطيعون الانتظار لتكملة مشوار الفريق في البطولة".
وأضاف كلوب: "نحن على استعداد للإنطلاق، أشعر بالجاهزية في كل مكان، لكن ينبغي أن نكون جاهزين لمواجهة المشاكل المحتملة، لأنه ستكون هناك مشاكل".
وتابع: "يجب أن نقدم أفضل ما لدينا، وأن نكون ملتزمين بنسبة 100%، سنستمتع بالمباراة، ونطمح بالفوز سواء قبل المباراة أو خلالها أو بعدها أيضًا".
اقرأ أيضًا: موقف عودة الدوري الممتاز وموعده.. أندية ترفض والجنايني يتوعد
واختتم:" الأمر يبدو كما لو كان في السابق، يكون لديك خطة في مباراة كرة القدم، ويتعين عليك أن تتسم بالقوة والشراسة في أي لقاء، سيكون الأمر مثيرًا".
ويحتل نادي ليفربول صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 82 نقطة، بفارق 22 نقطة عن أقرب ملاحقيه نادي مانشستر سيتي.
ويسعى ليفربول لجمع ست نقاط من أجل حسم لقب البريميرليج رسميًا، والذي يغيب عن خزائنه منذ عام 1990.