الطريق
الخميس 24 أبريل 2025 03:29 صـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التربية الرياضية بجامعة طنطا تستضيف ندوة حول ”تطوير قطاعات الناشئين في كرة القدم” شاهد| قطاع غزة.. معاناة غير مسبوقة من تفاقم أزمة الجوع بسبب الحصار الإسرائيلى الاحتجاجات تحاصر نتنياهو لوقف العدوان على غزة زاهي حواس: العالم ينتظر بشغف افتتاح المتحف المصرى الكبير وأتمنى تكريم فاروق حسنى لأنه صاحب الفكرة البيت الأبيض بشأن غرامة الاتحاد الأوروبى على شركتي ميتا وأبل: لن نتسامح مع هذا الابتزاز الاقتصادي الجديد فيديو| قصف بلا هوادة ونسف للخيام والمنازل.. الحياة في غزة تتحول إلى جحيم اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان

بعد إعلان ET بالعربي خطوبة بنت أصالة.. تعليق غير متوقع من شام الذهبي

أصالة وابنتها
أصالة وابنتها

فاجئت ابنة المطربة السورية أصالة نصري الجمهور بتعليقها على خبر خطوبتها الذي أعلنه برنامج et بالعربي عبر صفحته الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام".

حيث نفت الدكتورة شام الذهبي خبر خطوبتها من خلال تعليقها على المنشور الخاص بها عبر صفحة برنامج ET بالعربي، حيث كتبت: "هذا ليس صحيحًا لم يتم خطبتي حتى الآن.. أرجوكم كونوا حذرين مع صلاحية الأخبار التي تنشر".

وجاء ذلك عقب أن أعلن برنامج ET بالعربي، من خلال حسابه على انستجرام، عن خطوبة الدكتورة شام الذهبي ابنة الفنانة أصالة نصري، على الدكتور المصري معتز نصير من خلال نشرهم صورتين الأولى تظهر فيها شام برفقة والدتها والثانية صورة للعروسين من إحدى المناسبات.

وجاء التعليق على الصورتين: "أصالة‬ تحتفل بخطوبة إبنتها شام من الدكتور معتز نصير، وET بالعربي أول من يبارك لـ أصالة بخطوبة إبنتها الوحيدة".

اقرأ أيضًا: أصالة تحتفل بالخطوبة الثانية لابنتها شام الذهبي.. وهذا هو العريس

ومن جانبها لم تعلق أو تعلن الفنانة أصالة نصري على خبر الخطوبة، من معتز نصير الذي ظهر قبل أشهر مع شام في صورة نشرتها عبر حسابها الشخصي تزامنًا مع عيد الحب في شهر فبراير الماضي.

وعلقت شام الذهبي على الصورة التي نشرتها عبر انستجرام وظهرت فيها برفقة الدكتور معتز نصير في إحدى المناسبات، قائلة: "دكتوري الوسيم.. عيد حب سعيد"، وبعدها تفاعل الجمهور مع الصورة، متسائلين عن هوية الحبيب الجديد، وباحثين عن تفاصيل حياته.