الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 10:52 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC قبل شم النسيم.. القومي للبحوث يوجه نصيحة للمواطنين قبل شراء الفسيخ فيديو| راعي كنيسة مارجرجس ببني سويف: عيد القيامة في مصر تجسيد للوحدة الوطنية بالصور.. حدائق ومتنزهات البحيرة تستعد لاستقبال المواطنين للاحتفال بأعياد الربيع رحلة ترفيهية للطالبات الوافدات لشاطئ المعمورة بالإسكندرية ضمن مبادرة ”السياحة الترفيهية” وزارة الشباب والرياضة تفتح حمام سباحة نصف أولمبى بأكتوبر رئيس الوزراء يُتابع مع وزير التربية والتعليم عددًا من ملفات العمل سكرتير الوحدة المحلية بمدينة طهطا يقود حملات نظافة مكثفة بمحيط الكنائس

سقوط مسؤول بشركة انتحل صفة صيدلي وتاجر في أدوية كورونا بدون ترخيص

ادوية
ادوية

أغنياء الحرب.. هكذا يطلق على كل من يتخذ الأزمات سبيلا لتحقيق المكاسب المادية، على حساب أرواح الناس، بلا شفقة ولا رحمة، عن طريق عدد من السبل، منها الغش في السلع والمواد في السوق، كما يحدث في الكمامات الطبية والقفازات، والمطهرات، وكذا الأدوية والعقاقير، لكن وزارة الداخلية والجهات المعنية ورائهم بالمرصاد لكشف مؤامرتهم وخداعهم للمواطنين.

ففي الساعات الأولى من اليوم الثلاثاء، الموافق 9 يونيو لعام 2020، تم إلقاء القبض على مسؤول عن شركة لإدارة الصيدليات كائنة بدائرة قسم شرطة المعادي، عقب اكتشاف إدارته لشركة إدارة صيدليات ومزاولته مهنة صيدلى "بدون ترخيص" وحيازته لكمية من العقاقير والأدوية الموجودة ضمن البروتوكول العلاجى لمصابى فيروس كورونا بدون تصريح مسبق من وزارة الصحة.

وكان هدفه هو التصرف فيها وبيعها في السوق السوداء، وذلك حتى يحقق كسب غير مشروع، وبعد ضبط الأجهزة الأمنية للشركة عُثر على 100 حقيبة أدوية ومستلزمات طبية.

واعترف مالك الشركة بإداراته لها دون ترخيص وحيازته للمضبوطات بقصد طرح تلك الأدوية في الأسواق، مستغلا الحالة التي تمر بها البلاد، والهلع الذي يصيب المواطنين، لبيعها بأسعار مرتفعة لتحقيق أرباح غير مشروعة.


اقرأ أيضا: فى قضية الفسق والفجور.. نظر إستئناف النيابة على إخلاء سبيل حنين حسام اليوم

وبعد ضبطه مع الكمية السابق ذكرها من الأدوية تم إتخاذ الإجراءات القانونية ضده، حتى يلقى عقابه، بعد مزاولته للمهنة دون تراخيص، وبيع الأدوية الخاصة بعلاج فيروس كورونا المستجد دون إذن مسبق من وزارة الصحة والسكان.