الطريق
الخميس 24 أبريل 2025 12:21 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| قطاع غزة.. معاناة غير مسبوقة من تفاقم أزمة الجوع بسبب الحصار الإسرائيلى الاحتجاجات تحاصر نتنياهو لوقف العدوان على غزة زاهي حواس: العالم ينتظر بشغف افتتاح المتحف المصرى الكبير وأتمنى تكريم فاروق حسنى لأنه صاحب الفكرة البيت الأبيض بشأن غرامة الاتحاد الأوروبى على شركتي ميتا وأبل: لن نتسامح مع هذا الابتزاز الاقتصادي الجديد فيديو| قصف بلا هوادة ونسف للخيام والمنازل.. الحياة في غزة تتحول إلى جحيم اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة يكرم الفنانة الكبيرة لبلبة

”متقوليش يا فاشل”.. كريم عبد العزيز ينعي الراحل حسن حسني على طريقته الخاصة

كريم عبد العزيز وحسن حسني
كريم عبد العزيز وحسن حسني

خيم الحزن والصدمة على الوسط الفني كله عقب وفاة النجم حسن حسني فجر اليوم، بعد تأثره بأزمة قلبية دخل على إثرها المستشفى وظل 24 ساعة داخل العناية المركزة حتى وافته المنية.

ومن جانبه، نعى الفنان كريم عبد العزيز، الرحل حسن حسني بمجموعة من الصور التي جمعتهم معًا في فيلم الباشا تلميذ.

وكتب كريم عبد العزيز على الصور التي نشرها عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "آه بتعصبني متقوليش يافاشل.. البقاء لله".

جدير بالذكر أن الفنان كريم فهمي شارك الراحل حسن حسني في فيلم "الباشا تلميذ" والذي حقق نجاحًا كبيرًا، خاصة المشاهد التي جمعت بينهما ونتج عنها العديد من الإفيهات التي لا تنسى، والفيلم من تأليف بلال فضل، وإخراج وائل إحسان.

وشارك في بطولة فيلم الباشا تلميذ مجموعة من الفنانين مثل غادة عادل، ورامز جلال، ومحمد رجب، ومها أحمد، ولطفي لبيب، ومحمد لطفي، وخالد الصاوي، وألفت سكر، ومنى هلا، ومحمد الدفراوي، ورفيق محسن، ورضا إدريس، وسليمان عيد، وفايق عزب، وأحمد عقل، ويوسف داوود، وآخرين.

اقرأ أيضًا: آخر ظهور فني لحسن حسني.. مشهد لا يُنسى (فيديو)

وكانت آخر أعمال الراحل حسن حسني في السينما هو فيلم "خيال مآتة" للفنان أحمد حلمي والذي عرض ضمن موسم أفلام عيد الأضحى الماضي ولكنه لم يحقق النجاح المرجو منه، وشاركهما في بطولة الفيلم كلا من منة شلبي، ولطفي لبيب، وخالد الصاوي، وغيرهم من الفنانين.