الطريق
الخميس 24 أبريل 2025 11:34 صـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
لأول مرة.. حصول اتحاد الكرة على حق منح رخصة الـBRO للمدربين المصريين برلماني: مستقبل وطن تحمل نصف تكلفة حصول أبناء الغربية على رخص التدريب BCD التربية الرياضية بجامعة طنطا تستضيف ندوة حول ”تطوير قطاعات الناشئين في كرة القدم” شاهد| قطاع غزة.. معاناة غير مسبوقة من تفاقم أزمة الجوع بسبب الحصار الإسرائيلى الاحتجاجات تحاصر نتنياهو لوقف العدوان على غزة زاهي حواس: العالم ينتظر بشغف افتتاح المتحف المصرى الكبير وأتمنى تكريم فاروق حسنى لأنه صاحب الفكرة البيت الأبيض بشأن غرامة الاتحاد الأوروبى على شركتي ميتا وأبل: لن نتسامح مع هذا الابتزاز الاقتصادي الجديد فيديو| قصف بلا هوادة ونسف للخيام والمنازل.. الحياة في غزة تتحول إلى جحيم اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء

عاجل| حقيقة إصابة الإعلامي أحمد موسى بفيروس كورونا المستجد

أحمد موسى
أحمد موسى

تداول بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي، أنباء عن إصابة الإعلامي أحمد موسى بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، وهو ما نفاه موسى على صفحته الرسمية بموقع فيس بوك.

وكتب أحمد موسى نافيا أخبار إصابته بالفيروس التاجي، ومتوعدا كل من نشر تلك الشائعة، "جمهورنا العظيم لا تلتفتوا لشائعات الخونة، سأكون معكم على الهواء مباشرة السابعة مساء السبت.. وسوف أقاضي كل من نشر تلك الأكاذيب".

اقرأ أيضا: الإعلامي أحمد موسى في برنامجه: ”لازم نشيل الأطقم الطبية على رأسنا”

وجاءت تعلقيات متابعي مقدم برنامج "على مسؤوليتي" على صفحته الرسمية تساند أحمد موسى بعد تلك الشائعة، حيث كتب المتابعون "على قلبكم إن شاء الله ربنا يعافيه ويعافينا جميعا يارب ويبعد عنه وعنا كل سوء"، "اللهم اشف كل مريض وارحم كل من استشهد جراء هذا الفيروس اللعين"، "ربنا يحفظك من كل مكروه وسوء يا أستاذ أحمد ويجعلك دوما شوكة فى حلوق الخونة والإرهابيين".

اقرأ أيضا: أحمد موسى: الدوري هيرجع والأهلى سيتوج في هذا الموعد

وكتب آخرون " ربنا يبارك فيك و يحفظك من كل شر آمين يارب العالمين"، "أستاذ أحمد مباحث النت أى حد يغلط لازم يتحاسب أيا كان.. وإشاعات كاذبة يتحاسب ولا يكون فى تقصير"، "حفظ الله الوطن وجيش مصر العظيم وشرطة ابية وشعب واعى حفظ الله مصر ورئيس مصر"، "من ينشر الأكاذيب أهل كذب بلا شرف يعيشون مثل الكلاب الضاله ويموتون بمرض الجرب العقلى".