الطريق
الجمعة 25 أبريل 2025 09:13 مـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بعد دحر الإرهاب.. مراسل ”اكسترا نيوز”: المدينة الشبابية بالعريش خطوة حقيقية نحو التنمية المستدامة خروج آخر جندي إسرائيلي من سيناء.. يوم خالد في ذاكرة النصر المتجددة للمصريين محافظ الغربية يدفع بحملات مكثفة لمكافحة الناموس في شوارع مراكز ومدن المحافظة وزير الأوقاف يشارك في المؤتمر التاسع والعشرين للمشيخة الإسلامية الكرواتية طاهر محمد طاهر يشعل القمة بتسديدة صاروخية تقود الأهلي لتقدم ثمين أمام صن داونز فى نصف نهائي الأبطال مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة يشهد ختام المؤتمر الدولي ال ٤٠ لكلية طب طنطا الثلاثاء.. مؤتمر ثقافة الغربية يناقش ”الإبداع الأدبي بين الخيال والهوية” وزير الشباب والرياضة يتفقد الاستعدادات النهائية لبطولة كأس العالم للجمباز الفني القاهرة 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تبحث مع الاتحاد الأوروبي الجدول الزمني للمرحلة الثانية من آلية مساندة الاقتصاد الكلي ودعم الموازنة (MFA)... وكيل وزارة الأوقاف بكفر الشيخ يعلن عن افتتاح مسجد العاطل بإدارة أوقاف فوه محمد دياب يكتب: ساندوتش الفول أيمن رفعت المحجوب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (١)

عباس صابر يعلن تفاصيل بروتوكول التعاون بين نقابة البترول وشركة كارجاس

خلال اللقاء
خلال اللقاء

اعلنت النقابة العامة للعاملين بالبترول، برئاسة المحاسب عباس صابر، عن تفاصيل بروتوكول التعاون بين شركة كارجاس لتقسيط تكلفة تحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعى، وعرض الاسعار المقدم للعاملين داخل قطاع البترول، وانظمة التقسيط لتكلفة التحويل والتى تستمر علي مدار ٣ سنوات بدون فائدة وتشمل هذة الاسعار ضريبة القيمة المضافة، والمصاريف الإدارية.

وأوضح عباس صابر، رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول، أن البرتوكول الذى تم بين النقابة وشركة كارجاس، يأتى تماشيا مع توجيهات وزارة البترول، نحو التحول لاستخدام الغاز الطبيعي للمحافظة علي البيئة وتقليل الفاتورة الاستيرادية للمنتجات البترولية وتخفيف الاعباء عن العاملين، من خلال تيسيرات للمواطنين و تقديم مختلف عوامل الجذب لحائزي السيارات لاستخدام الغاز الطبيعي خاصة بعد توافر وانتشار المحطات ومراكز التحويل والصيانة بجميع محافظات الجمهورية. حيث ينص البروتوكول علي تقسيط تكلفة تحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعى للعاملين داخل قطاع البترول من خلال أنظمة تقسيط متنوعة ومرنة بدون فوائد للعاملين واقل تكلفة من العروض الاخرى.
واشار رئيس النقابة، ان هناك أكثر من 200 الف عامل سيستفيدوا من البروتوكول، داخل قطاع البترول، بالإضافة إلى تقديم شركة كارجاس الوكيل الحصري لزيوت شركة bp العالمية عروض مميزة لمنتجات زيوت البنزين "ﭬيسكو Visco".
واضاف رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول، ان التقديم للاستفادة من العرض من خلال استمار تحويل وتركيب الغاز للسيارات من النقابة العامة للعاملين بالبترول، او من خلال اللجان النقابية بالشركات من خلال استيفاء البيانات المطلوبة بالاستمارة.

موضوعات متعلقة