الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 10:17 صـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| نتنياهو يزور شمال غزة لتقييم الوضع العسكري وسط احتجاجات من الجنود مخطط خطير لزعزعة أمن الأردن تقوده جماعة الإخوان شخصيات بارزة من جماعة الإخوان تقف خلف المخطط التخريبي في الأردن أيمن محسب: حزب الوفد مستعد للانتخابات ويملك قاعدة شعبية واسعة رئيس بيت الكويت: مصر تظل أرض الفرص رغم التحديات وزارة الشباب: تُطلق فعاليات ”تناغم الحواس ونادي الفصحى” بمحافظة مطروح محافظ الوادي الجديد يتفقد جاهزية صوامع توريد القمح بالخارجة وزير الاتصالات يبحث مع سفير اليابان لدى مصر التعاون المشترك فى مجالات دعم ريادة الأعمال والذكاء الاصطناعي أمانة التنظيم المركزية ب ”الجبهة” تختار ٧ قيادات لتفعيل العمل بالمحافظات وتنفيذ التكليفات والإشراف على الفعاليات أسامة كمال يهاجم نجل نتنياهو: ”لسانه أطول من عمر الكيان الصهيوني” طارق فهمي لـ مساء dmc: مصر قدمت رؤية متكاملة لإعادة إعمار غزة.. ولا يمكن نزع سلاح حماس وزير الثقافة يفتتح ترينالي مصر الدولي السادس للطبعة الفنية بعد توقف 19 عامًا

ضمن فعاليات المبادرة الرئاسية بداية جديده لبناء الإنسان

محافظ الغربية يوزع مساعدات مالية واجتماعية وبطاطين ويتفقد أنشطة الشباب والرياضة بمركز شباب نهطاي

خلال تفقد المحافظ
خلال تفقد المحافظ

تابع اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، يرافقة الدكتور محمود عيسى نائب المحافظ الجوله الموسعة بقرية نهطاي بمركز زفتى بتفقد مركز شباب نهطاي لمتابعة عدداً من الأنشطة و الفعاليات التي يتم تنفيذها ضمن المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان"، في إطار تنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بالاستثمار في العنصر البشري، من خلال تنفيذ عدد من البرامج والأنشطة والخدمات المتنوعة، لتشمل جميع الفئات العمرية، بهدف تنمية الإنسان، بحضور يسري الديب وكيل وزارة الشباب والرياضة، الدكتورة حسناء إبراهيم وكيل وزارة التضامن الاجتماعي.

ووسط أجواء من البهجة والسعادة وزع المحافظ مساعدات مالية واجتماعية وبطاطين للأسر الأولى بالرعاية مشيرًا إلى أن توزيع البطاطين جاء لإدخال روح البهجة على الأسر الأولى بالرعاية، والتخفيف عن كاهلهم مؤكدًا إلى حرصه واهتمامه برفع العبء عن كاهل المواطنين من الأسر الأولي بالرعاية، وتحقيق مبدأ التكافل الاجتماعي، باعتباره أحد أهم المجالات التنموية تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي بتقديم الدعم الكامل لذوي الهمم والأسر الأولي بالرعاية لتوفير حياة كريمة وآمنة لهم ورسم البسمة علي وجوههم وإدخال الفرحة في نفوسهم.

وأعرب الأهالي عن سعادتهم البالغة بتلك اللمسة الإنسانية من المحافظ وحرصه واهتمامه بتلبية مطالبهم والوقوف بجانبهم والمساهمة في رفع جزء من المعاناة عن كاهلهم، وطالبوا بالتقاط الصور التذكارية معه.

وتفقد المحافظ بعد ذلك عدد من فعاليات الشباب والرياضة ورشه إنتاجية للشموع بالاشتراك مع عدد من فتيات القرية فتتم خلال الورشه التعرف على أنواع مادة الشمع المختلفة واستخداماتها، ومعرفة الأدوات المستخدمة لصناعة الشموع، وأنواع القوالب، وتقنيات استخداماتها، في الصب والتفريغ، وكيفية تجهيز الفتيلة سواء قبل الصب أو بعده، واشار المحافظ الى أهمية ممارسة الرياضة باعتبارها تساهم في بناء أجسام و عقول الشباب وتعد إحدى الوسائل الهامه لاستغلال طاقاتهم بشكل إيجابي يعود بالنفع على المجتمع.

وتابع المحافظ الجولة بتفقد بعض المشروعات والبرامج الشبابية والرياضية وتفقد الأنشطة الرياضية (الكاراتيه - كرة القدم) وتم التقاط الصور التذكارية مع الفرق واكد المحافظ الى ان المحافظة تولي اهتماما كبير بملف الشباب من أجل استثمار الطاقات مثمنا الدور الكبير الذي تقوم به وزارة الشباب والرياضة من خلال تقديم المبادرات لدعم مراكز الشباب التي شهدت طفرة كبيرة في الآونة الأخيرة، واستمرار جهودها لتقديم كافة أوجه الدعم تزامنًا مع الاهتمام الذي توليه الدولة لدعم الشباب.

موضوعات متعلقة