الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:34 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

نجم إنبي على رادار الزمالك في الميركاتو الشتوي المقبل.. تفاصيل

كالوشا
كالوشا

أفصح محمد إسماعيل، مدير الكرة بنادي إنبي، عن تفاصيل مفاوضات الزمالك لضم أحمد كالوشا، نجم الفريق وذلك خلال موسم الانتقالات الصيفية الجاري، بعدما تردد أنباء قوية عن اهتمام الفريق الأبيض باللاعب.

وقال محمد إسماعيل في تصريحات لبرنامج "أخبار أون تايم": "حدثت مفاوضات من مسؤولي الزمالك مع إدارة النادي بخصوص كالوشا ونفكر بخروج اللاعب على سبيل الإعارة ولكن في يناير المقبل وليس في موسم الانتقالات الحالي، لأننا تخلينا عن أكثر من لاعب في موسم الانتقالات الجاري، ولكي نوافق على رحيل لاعب يجب أن يتوفر لدينا بديله المناسب".

وتابع: "لم نتحدث عن قيمة الصفقة ولم يتم طرح مبلغ 30 مليون جنيه، تحدثنا فقط عن إمكانية إعارة اللاعب في يناير للزمالك، وزياد كمال لم يحصل على الفرصة مع الزمالك حتى الآن".

وعن نسبة استفادة إنبي من محمد حمدي المنضم مؤخراً إلى الزمالك قال مدير الكرة بإنبي: "عندما وقعنا عقد محمد حمدي وضعنا نسبة مشاركة تصل إلى 40% محلياً، و25 إفريقياً مع الزمالك، وقيمة المشاركة لا تتخطى 3 ملايين جنية وهو مبلغ لا يذكر، لأننا فقط نريد مشاركة اللاعب وفي حالة عدم مشاركة اللاعب وضعنا شرط جزائي بقيمة 5 ملايين جنية".

وأتم: "عندما تلقى محمد حمدي عرضاً روسياً، نسبة المشاركة هي من تسببت في توقف العرض وليس شيء أخر".

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا