الطريق
السبت 19 أبريل 2025 09:19 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

زراعة البحيرة: حل مشكلات الأسمدة بجمعية ”نديبة” بمركز دمنهور

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


قام الدكتور حسنى عطيه عزام وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة ، بالانتقال إلى قرية نديبة بمركز دمنهور وذلك لبحث الشكوى الجماعية المقدمة من المزارعين الحائزين بالجمعية ، وذلك بحضور المهندس جميل الخويسكى مدير عام التعاون الزراعى بالبحيرة ، و المهندس حمدى البمباوى مدير الإدارة الزراعية بدمنهور ، والمهندس محمد عمارة مدير إدارة التعاون الزراعى ، واللجنة المكلفة بفحص أعمال الجمعية ، وصرف الأسمدة على المزارعين.


وقد التقى وكيل الوزارة بالمزارعين والاستماع إلى شكواهم والمتمثلة فى عدم صرف الأسمدة بالجمعية ، ويتم التوزيع للمعارف والمحاسيب ، وعلى الفور وجه وكيل الوزارة بسرعة الصرف للمزارعين قبل انتهاء الموسم الصيفى وعدم مجاملة أحد ، وأكد أيضا على عدم التجاوز فى عمليات الصرف والالتزام بالتعليمات والمقررات السمادية المبلغة فى هذا الشأن.


كما شدد على عدم ربط اى مصاريف أو تكاليف أو صرف مبيدات وربطها بالأسمدة المدعمة ، كما وجه وكيل الوزارة بضرورة قيام ادارتى الزراعة والتعاون بالمرور على الجمعيات الزراعية وعمل جاشنى على الدورة المستنديه لها من الحصر والحيازة وكمية الأسمدة الواردة والمنصرفة والإطلاع على نموذج 7 جمعيات و 6 تعاون ، وكذلك يتم مراجعة سجل الخزينة وسجل الأسمدة وأعمال حماية الاراضى وسجل الحضور والانصراف والانضباط بالجمعية .