الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 06:39 مـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم ”الألكسو” تتوج يحيى الفخراني بلقب “شخصية العام” محمد صبيح يفوز بمنصب نائب رئيس الاتحاد العربي للكيك بوكسينج مصرع سيدة سقطت من الدور الرابع بإحدى العمارات في الغربية المتحدة للرياضة تنظم بطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 20 عامًا بالقاهرة أنغام تُشعل جدة بحالة استثنائية وتتصدّر الترند في السعودية ومصر والكويت محافظ كفرالشيخ: افتتاح مسجدين بمراكز المحافظة المجلس القومي للمرأة يشكر النيابة الإدارية لسرعة استجابتها واهتمامها بحقوق المرأة ذات الإعاقة وزير الشباب والرياضة يطمئن على بعثتي الأهلي وبيراميدز في جنوب أفريقيا ويوجه بتقديم الدعم الكامل محافظ كفرالشيخ: افتتاح مسجدين بمراكز المحافظة.. تحت شعار ”خدمة بيوت الله شرف” وزير قطاع الأعمال العام يبحث مع شركة التوكل الكهربائية ”جيلا” فرص التعاون المشترك وزير الأوقاف ومحافظ الإسكندرية وسفير الكويت وسفير إندونيسيا ونائب سفير ماليزيا يشهدون صلاة الجمعة خالد جلال ناعيا ”سليمان عيد” : أدخل البهجة فى نفوس جمهوره بأداء صادق

رضوى الشربيني تنهار على الهواء لهذا السبب

رضوى الشربيني
رضوى الشربيني

استضافت الإعلامية رضوى الشربيني، إحدى متابعي برنامجها هي وبس على قناة CBC، تدعى هاجر لطفي، وهي ربة منزل والتي استعرضت مشكلتها مع زوجها وحالة القهر والظلم الذي تعرضت له بسبب طغيان زوجها الذي جعلها تعمل خادمة لأمه وبناته، حيث عاشت في منزل العائلة.

رضوى الشربيني تنهار

وتابعت هاجر أنها تزوجت وهي طالبة بكلية الآداب قسم إعلام، ورفضوا استكمال تعليمها لعدم قدرتها على تحمل مصاريف دراستها، وأشارت إلى أنها حملت مبكرًا في بداية زواجها وعانت من التعب لفترات طويلة، لكنها تحملت من أجل الحفاظ على رزقها وحياتها الزوجية.

وأضافت هاجر، للإعلامية رضوى الشربيني خلال برنامجها هي وبس، على قناة CBC، أن المشاكل زادت حدة وتطورت إلى قيام زوجها بضربها، مما أدى إلى خروجها من منزل الزوجية والعودة لمنزلها، منزل الأسرة لنحو ثلاث مرات، وتطور الأمر إلى رفع قضية طاعة ضدها، ثم فاجأها بالزواج من قناة أخرى وأن شرطها الوحيد لمهرها هو أن يطلقها ويحرمها من كافة حقوقها، وفعلاً طلقها غيابياً، وسرق إخوته كل ممتلكاتها وباعوها، وهم يصرخون: "دمروني وأنهوا حياتي"، مما جعل رضوى الشربيني تنهار على الهواء بالبكاء من شدة تأثرها العاطفي.

برنامج هي وبس

جدير بالذكر أن برنامج هي وبس يذاع مباشرة أيام الخميس والجمعة والسبت من كل أسبوع على قناة سي بي سي سفرة.

اقرأ أيضًا..

ماذا قالت شمس الكويتية عن ياسمين عز ورضوى الشربيني؟… تفاصيل