الطريق
الجمعة 25 أبريل 2025 04:09 مـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تبحث مع الاتحاد الأوروبي الجدول الزمني للمرحلة الثانية من آلية مساندة الاقتصاد الكلي ودعم الموازنة (MFA)... وكيل وزارة الأوقاف بكفر الشيخ يعلن عن افتتاح مسجد العاطل بإدارة أوقاف فوه محمد دياب يكتب: ساندوتش الفول أيمن رفعت المحجوب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (١) أحداث مثيرة.. من قاتل أحمد داود فى مسلسل ”برستيج”؟ تعرف علي جهود وزارة النقل للمساهمة في تحقيق التنمية في سيناء وزير البترول يجتمع مع المدير التنفيذي لوكالة الطاقة الدولية على هامش فعاليات مستقبل أمن الطاقة مشروعات كبرى في مجال الموارد المائية والري لتنمية سيناء الموارد المائية والتربية والتعليم ينظمون ورشة عمل بعنوان ”التعليم المهنى المائى فى مصر” وزير الثقافة يهنىء الرئيس عبد الفتاح السيسى بعيد تحرير سيناء برنامج الغذاء العالمي: سنواجه نقصا بتوفير الطعام في السودان خلال أسابيع وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تلقي كلمة محافظي الدول الأفريقية خلال الاجتماع مع رئيس مجموعة البنك

تأجيل محاكمة أحد شركاء حمزة زوبع في اللجان الإعلامية للإخوان لـ17 أكتوبر

حمزة زوبع
حمزة زوبع

أجلت محكمة الجنايات المنعقدة بمجمع محاكم بدر، اليوم الاثنين، محاكمة المتهم محمد أبو زيد محمد، شريك حمزة زوبع و15 متهما آخرين في قضية اللجان الإعلامية للإخوان، لـ 17 أكتوبر.

اقرأ أيضاً:قضية اللجان الإعلامية.. إعادة محاكمة شريك حمزة زوبع

وقد صدر حكم التأجيل برئاسة المستشار محمـد السعيد الشربيني، وعضوية المستشارين عصـام أبـو العـلا وغريب محمـد متولي ومحمـود زيدان ومحمد نـبيل بدر وسكرتارية ممدوح عبد الرشيد وأحمد مصطفى.

وجهت النيابة العامة، للمتهمين تهمة تولوا قيادة في جماعة إرهابية تهدف إلى استخدام القوة والعنف والتهديد والترويع في الداخل بغرض الإخلال بالنظام العام وتعريض سلامة المجتمع ومصالحه وأمنه للخطر، وإيذاء الأفراد وإلقاء الرعب بينهم وتعريض حياتهم وحرياتهم وحقوقهم العامة والخاصة وأمنهم للخطر، وغيرها من الحريات والحقوق التي كفلها الدستور والقانون، والإضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي والأمن القومي، ومنع وعرقلة السلطات العامة ومصالح الحكومة من القيام بعملها.

فى سياق أخر، فتح مجلس الدولة، اليوم الإثنين، المقابلات الشخصية لخريجي كلية الحقوق جامعة القاهرة من دفعة 2022 كأولى الاختبارات التي تعتبر أولي اختبارات الصلاحية للتعيين في وظيفة مندوب مساعد.

وتكون المقابلات الشخصية لخريجي كلية الحقوق جامعة القاهرة 2022 من دفعة لكل جامعة على حدة وفقاً للجدول المعلن لكل جامعة الذي يبلغ كل مرشح للوظيفة برسالة نصية على هاتفة المحمول، ويجري المجلس المقابلات يومي السبت والثلاثاء من كل أسبوع، وتشمل الذكور والإناث.

اقرأ أيضا: تعرف على كيفية التسجيل بكلية الشرطة قبل غلق باب التقديم