لعبة فيفا تغير اسمها بعد الاستقلال عن الاتحاد الدولي لكرة القدم

كشفت شركة "EA Sports" المشهورة باللعبة التفاعلية باسم "فيفا"، خلال الساعات القليلة الماضية، عن إعادة تسميتها مرة أخرى وتكون "EA Sports FC" بدلا من "فيفا"، خاصة عقب انتهاء علاقتها بالاتحاد الدولي لكرة القدم.
وقد انتهت الشركة التي ظلت مستمرة 30 سنة مع الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، اللعبة الأكثر شعبية على الأرض والشاشات على صدارة ألعاب الفيديو وشركة "EA Sports"، التي تكون مسؤولة عن اللعبة المعروفة بـ"فيفا"، وفقا لما جاء بموقع روسيا اليوم.
وصرح المطور الإعلامي، الذي تولى شأن سلسلة ألعاب كرة القدم الشهيرة منذ عام 1993، وقد تأتي تلك التحديثات عقب طرح النسخة التالية من "FIFA 23".
أكد نائب الرئيس التنفيذي للشركة، الذي يدعى "كام ويبر" عبر بيان رسمي: يقول "نحن نسعي حتي نشكر المجتمع الرائع، لأنه ضم أكثر من 150 مليون شخص معجب للمساعدة في بناء أكبر منصة ترفيهية لكرة القدم حول العالم.
أفاد ويبر، بأنه خلال العام المقبل سوف تكون EA SPORTS FC هي أصل الكرة بجميع دول العالم، بجانب ترخيص أكثر من 300 لعبة لشركائنا.
أضاف ويبر، أن هذه المنصة الجديدة تعمل على طرح الفرص المبتكرة للتطور، ويصبح الأمر أكبر من مجرد تغيير الاسم".
قالت الشركة بأنه يجري التغييرات الجديدة بعام 2023، وهذا يؤكد بأن نسخة FIFA 23 ، يتم انطلاقها في الموعد المحدد لها، خاصة قبل بداية الحقبة المستقلة.
اقرأ أيضًا: سر ألعاب الطاولة في تحسين قدرة الأطفال على الإبداع